Desmistificar a produção e o consumo de carne bovina. Este é o principal objetivo do Carne com Ciência, site criado em 2016 pelas zootecnistas Paula Martino, Natália Ouriveis e Catherine Cecilia Walker. A iniciativa tem como objetivo ser uma referência para conteúdos e cursos relacionados à carne bovina, da fazenda à mesa, om conteúdos informativos para todos os elos da cadeia produtiva.
De acordo com Paula, fundadora do Carne com Ciência, o site faz parte de um sonho antigo. Os primeiros passos para a sua criação se efetivaram em 2015, quando ela dedicou seus estudos ao marketing digital e mídias sociais.
“Percebi que poderia juntar todo meu conhecimento em Qualidade de Carne, adquiridos em graduação, pós-graduação e no mercado de trabalho com o que eu havia aprendido sobre Internet. Finalmente descobri como unir essas duas paixões a um trabalho que passou a ter muito propósito”.
Entre os assuntos abordados rotineiramente no site das zootecnistas, estão dicas de como comprar carne, diferença entre carnes, origem de produtos bovinos e outros.
“O Carne com Ciência foi criado para trazer informação e aprendizado a todos aqueles que trabalham no campo, na indústria ou na gastronomia, ou simplesmente que se identificam com o tema e querem saber mais”.
Para conhecer o site, clique aqui.
ABZ ficamos muito felizes com a matéria! Nos colocamos sempre à disposição e agradecemos imensamente! Abraços! Paula, Natália e Catherine
Contem com a gente, meninas! 🙂
paixão pela zootecnia é isso !!