O presente estudo tem como objetivo avaliar a reatividade de potros frente a objetos desconhecidos em redondel aberto. Houve...
Ambiência, Saúde, Bioética, Comportamento e Bem-Estar Animal
O objetivo deste estudo foi avaliar a reatividade de potros, frente ao primeiro contato com a balança mecânica. Utilizou-se...
QUAL A MELHOR TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA NA INCUBAÇÃO DE OVOS FÉRTEIS DE AVES CAIPIRAS?
Erika Viviane Santos, , 0O objetivo do presente estudo foi definir parâmetros físicos de incubação como temperatura e umidade relativa, para uma otimização...
Objetivou-se avaliar a influencia das variáveis climáticas sobre o comportamento de ovinos Santa Inês mantidos a pasto. Foram utilizados...
Análise comportamental de galinhas d’angola (Numida meleagris) criadas em sistema semi-intensivo com diferentes tipos de enriquecimento ambiental
Leandro, , 0Estudos relacionados ao comportamento de galinhas d’angola são escassos. O objetivo desse trabalho foi avaliar o comportamento de galinhas...
A identificação de animais termotolerantes constitui-se em importante necessidade dentro dos rebanhos de bovinos de corte, buscado animais que...
Este trabalho relata a ocorrência da infestação pelo parasita Tunga penetrans, e o tratamento efetuado em Tapirus terrestres, pois...
Nanoestruturação potencializa a ação repelente do óleo de Eucalipto contra a mosca do chifre
Gabriela Miotto Galli, , 0Avaliou-se o efeito do óleo de eucalipto (Euclyptus globulus) puro ou em nanoestruturas sobre moscas M. doméstica e H....
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO SOCIAL DE SUÍNOS MACHOS PESADOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.
Jéssica, , 0Objetivou-se avaliar o comportamento social de suínos machos pesados não castrados, comparados aos castrados cirurgicamente e imunocastrados. Foram utilizados...
Avaliação da taxa de sudação em bovinos da raça Senepol submetidos ao teste de tolerância ao calor
felipe.apessoa, , 0Objetivou-se aferir a taxa de sudação em bovinos da raça Senepol durante teste de tolerância ao calor conduzido em...