O trabalho teve como objetivo a análise da composição bromatológica e verificação da qualidade do pólen apícola coletado por...
Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS COMERCIAIS
Caio Silva, , 0Objetivou-se com este trabalho, avaliar a influência de diferentes intervalos de armazenamento sob a qualidade de ovos comerciais. O...
Avaliação microbiológica de amostras de mel (Apis mellifera) do município de Santa Helena – Paraná, Sul do Brasil
Luanda Leal, , 0O mel é um produto de origem vegetal/animal, considerado saudável e limpo para consumo humano. O objetivo do estudo...
INFLUÊNCIA DO TEMPO DE REFRIGERAÇÃO DO LEITE E DA MULTIPLICAÇÃO DE PSICROTRÓFICOS NO RENDIMENTO DO QUEIJO MINAS FRESCAL
Alexandre, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar à influência do tempo da refrigeração e a contagem de psicrotróficos no leite...
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE MEL DE Apis mellifera DO OESTE DO PARANÁ – SAFRA 2015-2016
Luanda Leal, , 0O objetivo deste estudo foi determinar as características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) da região oeste...
Influência da adição de vinho tinto e branco na aceitabilidade sensorial de marinado suíno
Andréa, , 0O objetivo desse trabalho foi analisar a influência da adição de vinho tinto e branco na aceitabilidade sensorial de...
Avaliação físico-química e microbiológica da carne de fêmeas oriundas de cruzamento com a Raça Senepol
Amanda, , 0Objetivou-se avaliar as características físico-químicas e microbiológicas da carne de animais da raça Senepol, para tanto foram utilizadas dez...
A caprinocultura é conhecida e difundida, mas apresenta realidades diferentes nas diversas regiões do país. É possível encontrar produções...
Objetivou-se avaliar aspectos sensoriais e aceitabilidade de méis processados artesanal e industrialmente comercializados no município de Patos de Minas....
Objetivou-se avaliar indicador da qualidade higiênico-sanitária do leite de propriedades leiteiras de cidades do Sudoeste Goiano, através da avaliação...