Objetivou-se avaliar a terminação de cordeiros em diferentes sistemas e seus efeitos sobre os cortes comerciais da carcaça. Foram...
Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal
Índices de musculosidade e espessura de gordura subcutânea da carcaça borregos de diferentes grupos genéticos terminados em sistema de Integração Lavoura Pecuária no semiárido brasileiro
João Paulo, , 0O estudo teve como objetivo avaliar os índices de musculosidade e a espessura de gordura subcutânea da carcaça de...
Composição químico-bromatológica de frutos típicos do Pantanal sul-mato-grossense que podem ser utilizados na alimentação animal
Fabianna Fonseca, , 0O objetivo do trabalho foi avaliar a composição químico-bromatológica de frutos típicos do Pantanal sul-mato-grossense. Foram analisados bocaiuva, pequi,...
Características de carcaça e análise física da carne de caprinos machos inteiros Saanen e cruzados Boer x Saanen
Rebecca, , 0A avaliação das características de qualidade de carcaça e carne é importante para introdução de raças e reprodutores nos...
A análise da composição química é o que determina a qualidade do leite de qualquer espécie animal, incluindo o...
Avaliou-se a o efeito da colina em substituição à metionina + cistina dig. (Met + Cis) sobre a qualidade...
Composição bromatológica e degradabilidade in situ dos resíduos do maracujá oriundos da indústria de sucos e polpas de frutas
olgacedro, , 0Objetivou-se determinar a composição bromatológica e a degradabilidade in situ de resíduos do maracujá. Foram analisados três resíduos do...
Composição centesimal e qualidade da carne de caprinos inteiros e castrados, suplementados com Vitamina E (acetato-alpha-tocoferol)
Thamys Oliveira, , 0Objetivou-se avaliar a composição centesimal e qualidade da carne de caprinos inteiros e castrados, suplementados com Vitamina E. Com...
Pesos e rendimentos dos componentes não-carcaça de borregos de diferentes grupos genéticos terminados em sistema de Integração Lavoura Pecuária no semiárido brasileiro
João Paulo, , 0O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o rendimento dos componentes não carcaça de borregos de...
O aumento do comércio e o consumo de lácteos tem grande importância econômica e social, sendo necessário estudos aplicados...