O trabalho teve como objetivo estudar o perfil do consumidor de carne suína da região de São Luís de...
Este trabalho teve como objetivo estudar o perfil do consumidor da região de Córrego do Ouro – Goiás. Tendo...
Objetivou-se neste trabalho, uma análise de informações, com finalidade de determinar a preferência de consumo de carne bovina, obtendo-se...
O ovo é considerado um dos alimentos mais completos e nele é possível encontrar nutrientes essenciais para um desenvolvimento...
Análise econômica do impacto da venda da cama de frango na produção integrada de frangos de corte em diferentes sistemas de climatização.
sara, , 0Objetivou-se avaliar a representatividade da venda da cama de frango sobre a receita total obtida na produção de frangos...
Desempenho econômico de cordeiros sob pastejo de Coast Cross, com diferentes níveis de suplementação
Bianca Freire, , 0O objetivo do trabalho foi avaliar a viabilidade econômica da criação de cordeiros mestiços ½ sangue Santa Inês e...
Caracterização do perfil socioeconômico do consumidor de produtos avícolas na cidade de Rio Branco-Acre
nada a declarar, , 0Este trabalho teve por objetivo realizar um diagnóstico do perfil socioeconômico do consumidor de produtos avícolas na cidade de...
DESEMPENHO PRODUTIVO E ECONÔMICO DE BOVINOS DE CORTE CASTRADOS E INTEIROS EM CONFINAMENTO COMERCIAL
Roanna, , 0No Brasil com o aumento da competitividade de mercado, houve estímulo para que os pecuaristas trabalhem para atender as...
O objetivo do presente estudo foi identificar o perfil dos consumidores de ovos de galinha no município de Montes...
Determinação do perfil dos consumidores de carne de codorna na cidade de Montes Claros-MG
Djesihre Nathalie, , 0Objetivou-se determinar o perfil dos consumidores de carne de codorna no município de Montes Claros-MG. Foram entrevistados, via questionário...