O estudo avaliou a utilização de leveduras vivas e monensina no desempenho e perfil sanguíneo de bovinos Nelore terminados...
Fisiologia e Nutrição Animal
Exigências para ganho de peso de cordeiros da raça Corriedale confinados: Energia metabolizável
Stefani, , 0O experimento foi realizado com o objetivo de estimar a exigência metabolizável de energia para ganho de peso (EMg)...
Inclusão de óleo essencial de aroeira fruto (Schinus terebinthifolius) na dieta de cordeiros: desempenho e características de carcaça
Ana Bertoloni, , 0O objetivo do estudo foi avaliar a inclusão de óleo essencial de aroeira fruto em dietas de cordeiros e...
Desempenho e características de carcaça de cordeiros mestiços Texel de diferentes classes de consumo alimentar residual
Gabriela da Costa, , 0Objetivou-se avaliar o desempenho e características de carcaça de cordeiros mestiços Texel de diferentes classes de consumo alimentar residual...
Exigências para ganho de peso de cordeiros da raça Corriedale confinados: Energia líquida
Stefani, , 0O experimento foi realizado com o objetivo de determinar a exigência líquida de energia para ganho de peso (ELg)...
Qualidade de carne de cordeiros mestiços Texel confinados de diferentes classes de consumo alimentar residual.
Gabriela da Costa, , 0Objetivou-se avaliar a qualidade da carne de cordeiros confinados e classificados segundo o consumo alimentar residual (CAR). Foram confinados...
Composição corporal de cordeiros mestiços Texel confinados e classificados em função do consumo alimentar residual
Gabriela da Costa, , 0Objetivou-se avaliar a composição corporal de cordeiros classificados pelo consumo alimentar residual (CAR). Foram confinados 47 cordeiros machos inteiros...
COMPORTAMENTO INGESTIVO DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE GORDURA PROTEGIDA DE PALMA
Thauane Ariel, , 0Objetivou-se avaliar o efeito dos níveis de inclusão de gordura protegida de palma sobre o comportamento ingestivo de ovinos....
Desempenho produtivo de ovinos alimentados com ração extrusada com diferentes relações de volumoso:concentrado
Adriana Lima, , 0Objetivou-se avaliar as diferentes relações de concentrado:volumoso na ração extrusada Beef Total®. Foram utilizados 20 animais ½ Dorper x...
Efeitos da suplementação proteica ou proteico-energética durante a recria no desempenho e características de carcaça de novilhos cruzados terminados em semiconfinamento
Andrei, , 0Avaliou-se o efeito da suplementação realizada durante a recria no desempenho e características de carcaça de novilhos cruzados terminados...