Objetivou-se comparar o consumo de matéria seca (CMS), movimentação ruminal e glicemia de ovinos alimentados com silagem de milho...
Fisiologia e Nutrição Animal
Consumo e produção de leite em vacas alimentadas com cana de açúcar e níveis de óleo de soja
Lais, , 0A cana de açúcar é uma importante forragem para vacas leiteiras em países tropicais. Contudo, estudos que avaliam a...
Objetivou-se avaliar as características nutricionais de cinco genótipos de milheto plantados no período da safrinha. Foram determinados os seguintes...
COMPORTAMENTO INGESTIVO DE OVELHAS RECEBENDO FIBRA DA CANA EXTRUSADA COMO VOLUMOSO
Thauane Ariel, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da fibra da cana extrusada (Foragge®) sobre o comportamento ingestivo em ovinos. Foram utilizadas 18...
Utilização de óleo de cravo na água de transporte de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
rafael, , 0Com o presente estudo objetivou-se avaliar a eficácia do óleo de cravo durante o transporte da tilápia do Nilo...
Digestibilidade aparente dos nutrientes de ovinos alimentados com dietas contendo raiz e feno da parte aérea da mandioca
daniella cangussu, , 0Objetivou-se avaliar a digestibilidade dos nutrientes de ovinos alimentados com dietas contendo raiz e feno da parte aérea da...
EFEITO DO CONSUMO DE FARELO DE CRAMBE SOBRE PARÂMETROS RUMINAIS E METABÓLICOS EM OVINOS
leila das dores fernandes, , 0Os coprodutos e subprodutos, oriundos da agroindústria, destacam-se como potenciais substitutos aos ingredientes tradicionais usados em dietas de ruminantes,...
ECLODIBILIDADE DE OVOS PROVENIENTES DE EMBRIÕES SUPLEMENTADOS COM 25-HIDROXI-COLECALCIFEROL IN OVO ORIUNDOS DE INCUBAÇÃO EM MÁQUINA DE ESTÁGIO MÚLTIPLO
Higor Santiago, , 0Em geral as máquinas de estágio múltiplo apresentam maiores diferenças no desenvolvimento do embrião quando comparados com as máquinas...
BALANÇO ELETROLÍTICO, SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA D E MICROMINERAIS EM RAÇÕES DE FRANGOS DE CORTE DE 1 Á 21 DIAS DE CRIAÇÃO
Divaney Mamédio, , 0O objetivo do estudo foi avaliar relações entre programas de balanço eletrolítico-BE associados aos programas de suplementação de vitamina...
AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE ENRIQUECIDOS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS – ÔMEGA 3
Robert, , 0Este trabalho tem como objetivo avaliar o desempenho de frangos de corte enriquecidos com ácidos graxos poli-insaturados (AGPI), utilizando...