O objetivo deste estudo foi investigar o efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta para...
Fisiologia e Nutrição Animal
Biometria de jejuno de aves caipiras arraçoadas com diferentes níveis de inclusão de cevada em substituição ao milho
Mikaelly Sales Frois, , 0Cevada é um resíduo que substitui milho. O objetivo do estudo foi avaliar peso e comprimento jejunal de frangos...
Características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo farinha de carne e ossos e produto a base de L-carnitina, cromo e selênio
Bárbara Colcetta, , 0A carnitina, cromo e selênio podem alterar funções fisiológicas levando a alteração nas características de carcaça. Assim, este trabalho...
Qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração vegetal com produto a base de L-carnitina, cromo e selênio
Bárbara Colcetta, , 0A carnitina, cromo e selênio podem alterar funções fisiológicas levando a alteração na qualidade da carne. Assim, este trabalho...
Características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo produto a base de L-carnitina, cromo e selênio
Bárbara Colcetta, , 0A carnitina, cromo e selênio podem alterar funções fisiológicas levando a alteração nas características de carcaça. Assim, este trabalho...
Avaliações bromatológicas comparativas de rações secas para cães adultos no município de Dom Pedrito-RS
Flávia Luiza, , 0Foram analisadas 7 marcas de dietas secas para cães adultos, classificadas entre rações standard e premium, as quais foram...
Efeito dos taninos de diferentes espécies forrageiras sobre parâmetros ruminais de bovinos de corte
Roberta, , 0Os taninos são polifenóis presente em alguns tipos de vegetais com propriedades bioativas capazes de alterar a fermentação ruminal,...
Características produtivas do capim Marandu submetido a diferentes alturas de corte no período de transição águas-seca
Bárbara Fernandes, , 0O objetivo foi o de avaliar características produtivas do capim Marandu submetido a diferentes alturas de corte durante o...
NUTRIÇÃO DE RUMINANTES NA REGIÃO DO BAIXO AMAZONAS: DEGRADAÇÃO IN VITRO E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS
João Paulo, , 0Objetivou-se com este projeto determinar a composição nutricional e a cinética de degradação ruminal de 6 alimentos utilizados ou...
Uso de óleos vegetais de plantas nativas do Cariri cearense em dietas de vacas leiteiras: consumo e digestibilidade da matéria seca e produção de leite
Marcus Góes, , 0Foi avaliado o efeito do uso dos óleos de macaúba, pequi e soja sobre o consumo e a digestibilidade...