Objetivou-se avaliar o melhor valor de balanço eletrolítico (BET) para o desempenho de leitões em fase de creche. Foram...
Fisiologia e Nutrição Animal
Objetivou-se avaliar os efeitos de diferentes fontes lipídicas sobre o desempenho de poedeiras. Foram utilizadas 216 aves. Os tratamentos...
DIETAS COMPLEXAS E SUPLEMENTAÇÃO DA ENZIMA Β-MANANASE EM DIETAS DE LEITÕES DOS 32 AOS 38 DIAS DE IDADE
Hérica, , 0Objetivou-se neste trabalho avaliar o impacto de dietas complexas (adição de subprodutos lácteos) e da suplementação da enzima β-mananase...
Efeitos no crescimento e qualidade óssea de frangos alimentados com ração contende anacardato de cálcio
Carlos Eduardo, , 0Objetivou-se com essa pesquisa avaliar os efeitos da inclusão de anacardato de cálcio como fonte de ácido anacárdico na...
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ADITIVO A BASE DE EXTRATOS VEGETAIS EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE SOBRE PH E COR DA CARNE
Regina Buzim, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação de aditivo a base de extratos vegetais em dietas de frangos de corte...
Efeito do ácido glutâmico no turnover do carbono (δ13C) no sangue de leitões recém desmamados
Rauana Vieira de Andrade, , 0Objetivou-se com o estudo avaliar o efeito do ácido glutâmico na incorporação do carbono no sangue de leitões, pelo...
Objetivou-se avaliar o melhor valor de balanço eletrolítico total (BET) para o desempenho de leitões em fase de creche....
Rendimento de carcaça e cortes nobres de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de glicerina purificada
JEFFERSON, , 0Objetivou-se neste trabalho avaliar o rendimento de carcaça e cortes nobres de frangos alimentados com níveis crescentes de glicerina...
Objetivou-se avaliar o desempenho de frangos suplementados com probiótico. Utilizou-se 960 pintos machos, Cobb, com um dia, distribuídos em...
EFEITO DE DIETAS COMPLEXAS E DA SUPLEMENTAÇÃO DA ENZIMA Β-MANANASE PARA SUINOS EM TERMINAÇÃO
Hérica, , 0Objetivou-se avaliar o impacto da inclusão da enzima β-mananase na dieta e a utilização dietas complexas sobre o desempenho...