Objetivou-se avaliar dietas contendo palma cv. Orelha-de-elefante mexicana em substituição ao feno de Buffel na alimentação de caprinos. O...
Fisiologia e Nutrição Animal
Consumo de pasto e nutrientes de bovinos em regime de pastejo com diferentes níveis de atendimento das exigências de proteína bruta via suplementação
Alvair, , 0Objetivou-se avaliar o consumo de pasto e nutrientes totais de bovinos em pastejo durante o período seco do ano,...
Eficiência microbiana de novilhas de corte em pastejo na época seca recebendo diferentes fontes de proteína associadas à ureia em suplementos
Mauricio, , 0Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes fontes de proteína verdadeira associadas à ureia em suplementos múltiplos, sobre a eficiência...
Digestibilidade dos nutrientes em novilhas de corte a pasto suplementadas com fontes de proteína associadas à uréia em suplementos múltiplos na época seca.
Mauricio, , 0Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes fontes de proteína verdadeira associadas à ureia em suplementos múltiplos, sobre a digestibilidade...
Parâmetros sanguíneos de jundiás submetidos a estratégias alimentares e utilização de Lippia alba na dieta
Ranieri, , 0Neste estudo foram avaliados os parâmetros hematológicos em peixes, um indicador importante para avaliar o estado de saúde dos...
Balanço de nitrogênio em novilhas a pasto recebendo diferentes fontes de proteína associadas à ureia em suplementos múltiplos na época seca.
Mauricio, , 0Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes fontes de proteína verdadeira associadas à ureia em suplementos múltiplos, sobre o balanço...
CONSUMO E DIGESTIBILIDADE DE ENERGIA EM CAPRINOS SAANEN LACTENTES ALIMENTADOS COM GLUCOSE NA DIETA LÍQUIDA
Luana Cristyna, , 0Avaliou-se a inclusão percentual de glucose industrial (0, 1,25, 2,50, 3,75) no sucedâneo reconstituído, na dieta de caprinos. Utilizaram-se...
O objetivo deste experimento foi de avaliar o efeito da adição de diferentes concentrações de manganês (Mn) na alimentação...
Digestibilidade aparente de proteína e energia de dietas extrusadas contendo diferentes níveis de inclusão de ácidos orgânicos e de proteína digestível para juvenis de tilápia do Nilo
Daniela Amorim, , 0O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos da interação entre quatro níveis de inclusão de um blend...
Parâmetros sanguíneos de bovinos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de consumo de ureia extrusada
Bárbara Brixner, , 0Objetivou-se determinar o nível ideal de ureia extrusada para o consumo de bovinos, avaliando os parâmetros sanguíneos. Quatro novilhos...