O Sul do Brasil é um dos maiores produtores de carne suína e, tal produção, resulta em grande volume...
Meio-Ambiente e Desenvolvimento Rural Sustentável
Avaliação de indicadores zootécnicos e indicadores de referência em uma propriedade produtora de leite orgânico no município de São Vicente de Minas MG
Marco Aurélio, , 0Objetivou-se avaliar os principais indicadores zootécnicos, a produtividade da terra, a produtividade animal e alguns fatores de formação de...
AVALIAÇÃO DO USO DE PLANTAS MEDICINAIS E DA HOMEOPATIA NO MANEJO DO GADO DE LEITE DA REGIÃO DE MEDEIROS/MG
SONIA, , 0As inserções de métodos alternativos como o uso das plantas medicinais, das terapias homeopáticas e fitoterápicas, no meio rural,...
Estrutura populacional do camarão Macrobrachium amazonicum (Heller, 1862) capturado nas pescarias em uma comunidade ribeirinha no município de Parintins, Amazonas
Ancelmo, , 0O objetivo desse trabalho é contribuir com informações sobre a estrutura populacional de M. amazonicum capturado durante o período...
Análise de cromo (Cr) em peixes produzidos em antigas cavas de garimpo no município de Peixoto de Azevedo-MT1
Leticia, , 0O município de Peixoto de Azevedo, situado ao Norte do MT, chegou a ser conhecido, na década de 80...