O estudo foi desenvolvido para avaliar a correlação entre a termografia infravermelha (TIV) de diferentes pontos anatômicos e a...
Pode-se afirmar que a ZP tem ganhado espaço no setor agropecuário, sobretudo quando se entende que há uma necessidade...
Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte
Lilian, , 0Na bovinocultura de corte a qualidade da carne depende, dentre vários fatores, da qualidade nutricional da dieta oferecida aos...
O objeto desse trabalho foi realizar um ensaio teórico para reunir informações acerca dos custos de implantação e potencial...
Modelagem matemática como ferramenta de predição de crescimento do Piaractus mesopotamicus em sistema de produção semi-intensivo
Guilherme Wolff, , 0O objetivo deste estudo foi avaliar modelos de predição corporal para definição dos exponenciais de crescimento do pacu (Piaractus...
SOFTWARE NIH IMAGEJ COMO UM POTENCIAL SISTEMA DE QUANTIFICAÇÃO PARA CARNES MARMORIZADAS
Jaime Silva Bernardo, , 0Desde que os equipamentos de imagem digital entraram para a ciência, pesquisadores buscam técnicas de processamento de imagem para...
Desenvolvimento de software para determinação do status de nitrogênio da planta por meio de processamento imagens
adriano, , 0O objetivo desse trabalho é desenvolver um software para processamento de imagens, afim de determinar o status de nitrogênio...
Bioestimulante sobre as características morfogênicas do capim Urochloa brizantha cv. Marandu nos períodos de águas e seca
Jucélia, , 0Objetivou-se avaliar doses de um bioestimulante sobre a atividade morfogênica do capim Marandu. Os tratamentos foram distribuídos, em DBC,...
APLICAÇÃO DE VEÍCULO AÉREO NÃO TRIPULADO DE ASAS ROTATIVAS: UM ESTUDO SOBRE SOBRE SUA UTILIZAÇÃO NO MEIO AMBIENTE
Marcelo Eduardo de Oliveira, , 0Atualmente pode-se observar o aumento da utilização das inovações tecnológicas nos mais diversos campos de atuação em meio a...
Plataforma e-Science para monitoramento e gerenciamento de uma rede de sensores sem fio em ambientes produtivos
adriano, , 0No ano de 2015, o Brasil ocupou a segunda posição da produção mundial de carne de frango, somando 13.146...