Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a influência do mercado de commodities na terminação de bovinos confinados utilizando dieta...
Completo: Análise Experimental
Carne mecanicamente separada (CMS), rendimento corporal e características morfométricas da piranha vermelha
Odair, , 0O presente estudo teve como objetivo avaliar a quantidade de carne mecanicamente separada, o rendimento corporal e as características...
Inserção e viabilidade econômica da criação de frangos tipo caipira em uma propriedade na região Centro Oeste de Minas Gerais
Rúbia Rodrigues, , 0Considerando a importância da análise dos custos de produção em relação à lucratividade final de um sistema para as...
A cashmere é uma fibra fina extremamente rara produzida a partir da lã de caprinos. No Brasil, existe pouco...
PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE EM REBANHOS MESTIÇOS NO SEMIÁRIDO MINEIRO
Paulo Henrique, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da implantação de boas práticas agropecuárias na qualidade do leite de rebanhos mestiços sobre a...
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS METABÓLICOS DE OVELHAS MANTIDAS EM PASTOS DIFERIDOS EM QUATRO ALTURAS INICIAIS
Tamires, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar os parâmetros metabólicos de ovelhas em quatro alturas iniciais de diferimento. O experimento...
Elaboração de programa de capacitação rural para criadores de ovinos na região de Uberlândia, Minas Gerais
Camila Raineri, , 0A ovinocultura brasileira enfrenta diversos desafios, em sua maioria técnicos, que necessitam ser trabalhados para aumentar sua viabilidade. O...
ESTUDO DO COMPORTAMENTO E DOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS DE VACAS LEITEIRAS SUBMETIDAS AOS PROCEDIMENTOS DE FISTULAÇÃO E CANULAÇÃO
Nathaly Marques da Silva, , 0É evidente a falta de pesquisas e estudos que avaliem a influência dos procedimentos de fistulação e canulação na...
Utilização de blog como ferramenta de extensão e divulgação científica nas áreas de caprinocultura e ovinocultura
Camila Raineri, , 0A ovinocultura e a caprinocultura são atividades com grande importância social e crescente representatividade econômica em nosso país, contribuindo...
Objetivou-se neste trabalho uma pesquisa de informações, a fim de saber o consumo de carne de frango pela população...