O objetivo desse trabalho foi estudar um Sistema Agroflorestal (SAF), com cultivo de milho, feijão e cajueiro, em seus...
Completo: Análise Experimental
Inclusão do farelo de girassol na ensilagem de capim-elefante: Características fermentativas, valor nutritivo e fracionamento de carboidratos e proteínas
Jéssica Maria Pinto Santana, , 0Objetivou-se avaliar perfil fermentativo, composição química, fracionamento de carboidratos e proteína de silagens de capim-elefante emurchecido, ou não, contendo...
: Objetivou-se avaliar o efeito da adição de níveis de ureia sobre as características do valor nutritivo do bagaço...
EFEITO DA COLORAÇÃO DAS MANCHAS (PRETAS OU VERMELHAS) NA TEMPERATURA CORPORAL DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA
José Victor, , 0A Raça Holandesa é uma raça europeia especializada na produção de leite amplamente utilizada no mundo. A raça apresenta...
Silagens de sorgo contendo inoculante, polpa cítrica ou resíduo de soja: bioquímica sanguínea e biometria de cordeiros e cinética de fermentação ruminal
Carolina, , 0O objetivo desse trabalho foi avaliar o perfil bioquímico sanguíneo e a biometria de cordeiros consumindo silagens de sorgo...
Desempenho de ovelhas gestantes suplementadas com diferentes fontes de energia associadas ou não a levedura
Carolina, , 0O experimento foi realizado na Universidade Federal de Uberlândia, na Fazenda Experimental Capim Branco, entre janeiro e março de...
Aproveitamento de Resíduos da Filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na Elaboração de Empanados
Marilia Parreira Fernandes, , 0A pesca além de ser uma fonte de alimentos promove benefícios econômicos e sociais para as populações. No entanto...
AVALIAÇÃO DO CONSUMO, DESEMPENHO E PARÂMETROS FISIOLÓGICOS DE OVELHAS NO TERÇO FINAL DA GESTAÇÃO MANTIDAS A PASTO SUPLEMENTADAS COM FONTES DE GORDURA E PROTEÍNA PROTEGIDAS
Gilberto de Lima, , 0Ovelhas gestantes quando mantidas a pasto não têm suas exigências proteicas e energéticas atendidas devido à limitação no consumo,...
EFEITO DE DIFERENTES PROTEINADOS SOBRE O DESEMPENHO DE BORREGAS NULÍPARAS GESTANTES E LACTANTES
Gilberto de Lima, , 0Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito de proteinados com diferentes fontes proteicas sobre desempenho de borregas nulíparas na...
Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de ácido docosahexaenóico (DHA, produto comercial ALL-G RichTM) no concentrado sobre o...