Este trabalho objetivou determinar a persistência de lactação e a composição físico-química do leite de vacas da raça Pantaneira...
Prêmio de melhor trabalho na área
Uso da espectroscopia no infravermelho por transformada de Fourier com reflectância total atenuada (FTIR-ATR) como teste de triagem de ivermectina em leite
Valdirene Rodrigues Santana, , 0É necessário o aumento do número de amostras coletadas oficialmente para avaliar a presença de Ivermectina (I) em leite...
Qualidade sensorial de ovos de codornas alimentadas com óleo ácido ou degomado de soja associados ou não com lecitina
Júlia Castro, , 0O objetivo do trabalho foi avaliar os atributos sensoriais de ovos de codornas alimentadas com dietas contendo óleo ácido...
SUPLEMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE COM VITAMINA D: CARACTERÍSTICAS ULTRA ESTRUTURAIS ÓSSEAS
Bruna Tássia dos Santos Pantoja, , 0O potencial genético do frango de corte moderno, tem sua expressão máxima, quando aliados a um manejo nutricional e...