Objetivou-se determinar a influência dos níveis de energia metabolizável e níveis de metionina+cistina sobre a histomorfometria intestinal de pintainhas...
Nutrição de Não Ruminantes
Análise econômica da utilização de dietas com redução proteica e suplementação de aminoácidos para poedeiras semipesadas
Thiago Moreira, , 0Objetivou-se avaliar o impacto econômico de dietas com redução proteica e suplementação de aminoácidos para galinhas poedeiras semipesadas. Um...
Relação entre energia metabolizável e aminoácidos sulfurosos sobre o perfil bioquímico sérico de poedeiras na fase de produção de 45 a 65 semanas
Márcia Neves, , 0objetivou-se avaliar o perfil bioquímico sérico de poedeiras leves recebendo dietas com diferentes níveis de energia metabolizável e metionina+cistina...
QUALIDADE DE OVOS DE GALINHAS POEDEIRAS SEMIPESADAS CRIADAS EM SISTEMA SEMIABERTO RECEBENDO NÍVEIS CRESCENTES DE D-L METIONINA NA DIETA
Bernardo Berenchtein, , 0Atualmente existem diversas tabelas que preconizam os requerimentos de aminoácidos essenciais para galinhas poedeiras criadas em gaiolas, no entanto...
Inoculação de probiótico in ovo e o efeito sobre a eclosão e a mortalidade embrionária
Heloisa Lais Fialkowski Bordignon, , 0Foram incubados 320 ovos provenientes de matrizes Cobb 500 num incubatório comercial. No 18° dia de incubação, um lote...
Digestibilidade da glicerina oriunda do óleo de soja e adição de glicerina “on top” na ração de suínos
Amanda Almeida Silva e Silva, , 0Objetivou-se determinar a digestibilidade da glicerina oriunda do óleo de soja pela inclusão na mistura da ração e adição...
Inclusão de glicerina purificada em dietas de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade
JEFFERSON, , 0O experimento foi conduzido no Setor de Avicultura da Universidade Federal do Tocantins, Araguaína – TO, com objetivo de...
RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES COMPLEXOS ENZIMÁTICOS.
Aryella Carolyne, , 0Objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e cortes de frangos alimentados com diferentes complexos enzimáticos (CE). Foram utilizados 18...
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE ANTIBIÓTICOS PROMOTORES DO CRESCIMENTO POR EXTRATOS VEGETAIS SOBRE A CONTAGEM DE CÉLULAS CALICIFORMES NA MUCOSA INTESTINAL DE FRANGOS DE CORTE
Elisângela Vanroo, , 0Avaliar a qualidade intestinal de frangos de corte suplementados com aditivo a base de extratos vegetais. Utilizou-se 1408 pintos...
PRODUÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE CADEIA CURTA IN VITRO DE DIETAS FIBROSAS PARA SUÍNOS NA FASE DE TERMINAÇÃO.
Carine, , 0O presente trabalho teve como objetivo avaliar através da técnica de digestibilidade in vitro, a produção de ácidos graxos...