Objetivou-se avaliar o desempenho de frangos suplementados com probiótico. Utilizou-se 960 pintos machos, Cobb, com um dia, distribuídos em...
Nutrição de Não Ruminantes
EFEITO DE DIETAS COMPLEXAS E DA SUPLEMENTAÇÃO DA ENZIMA Β-MANANASE PARA SUINOS EM TERMINAÇÃO
Hérica, , 0Objetivou-se avaliar o impacto da inclusão da enzima β-mananase na dieta e a utilização dietas complexas sobre o desempenho...
Utilização de ácidos orgânicos de cadeia média purificada para poedeiras da linhagem Hy line brown de 60 a 64 semanas de idade
Osvaldo Júnior, , 0Objetivou-se avaliar o efeito de ácidos orgânicos de cadeia média purificada na dieta de aves poedeiras da linhagem comercial...
O objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento dos cascos de equinos criados a campo suplementados durante 210 dias...
ALIMENTOS FUNCIONAIS UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO DE PINTOS NA FASE PRÉ-INICIAL
Fabyola Barros de Carvalho, , 0Foram realizados três experimentos no Aviário Experimental EVZ/UFG com o objetivo de avaliar a metabolizabilidade dos nutrientes em razão...
Suplementação com Ácido Docosahexaenoico e seus Efeitos sobre a Resposta Inflamatória e Oxidativa em Gatos
Suellen Scheibel, , 0Gatos foram suplementados com uma alga fonte de ácido docosahexaenoico (DHA) e submetidos à castração cirúrgica, para avaliar os...
Perfil Lipídico dos Testículos e Ovários de Gatos, Após Suplementação com Ácido Docosahexaenoico (DHA)
Suellen Scheibel, , 0Avaliou-se o efeito da suplementação com uma alga, rica em ácido docosahexaenoico (DHA), sobre a deposição e perfil lipídico...
Digestibilidade da glicerina obtida do óleo de soja para suínos, utilizando dos métodos de coleta total de fezes e urina e uso de indicador.1
Ademir, , 0Objetivou-se determinar a digestibilidade da glicerina oriunda do óleo de soja pela inclusão na mistura da ração e adição...
Objetivou-se avaliar a composição química dos cascos de 12 equinos com idade entre dois e 28 anos, suplementados pelo...
Características de carcaça de suínos alimentados com glicerina na fase de terminação
Gabriel Nunes, , 0As características nutricionais da glicerina possibilita a utilização dessa na nutrição animal. Assim, objetivou-se avaliar as características de carcaça...