Objetivou-se avaliar o consumo de nutrientes de ovinos recebendo os extratos de borragem, cártamo e gergelim como aditivo em...
Nutrição de Ruminantes
Objetivou-se analisar a cinética de fermentação, degradabilidades e uso ótimo de diferentes níveis de inclusão (0, 15, 30, 45...
Avaliou-se o efeito da suplementação de levedura (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho produtivo de búfalas leiteiras alimentadas à base...
Avaliação do desempenho forrageiro de variedades de sorgo submetidas a dois espaçamentos entre linhas
Pedro Henrique, , 0Objetivou-se avaliar o desempenho forrageiro de variedades de sorgo em dois espaçamentos entre linhas. O experimento foi conduzido no...
Objetivou-se comparar o consumo de matéria seca (CMS), movimentação ruminal e glicemia de ovinos alimentados com silagem de milho...
Consumo e produção de leite em vacas alimentadas com cana de açúcar e níveis de óleo de soja
Lais, , 0A cana de açúcar é uma importante forragem para vacas leiteiras em países tropicais. Contudo, estudos que avaliam a...
Objetivou-se avaliar as características nutricionais de cinco genótipos de milheto plantados no período da safrinha. Foram determinados os seguintes...
COMPORTAMENTO INGESTIVO DE OVELHAS RECEBENDO FIBRA DA CANA EXTRUSADA COMO VOLUMOSO
Thauane Ariel, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da fibra da cana extrusada (Foragge®) sobre o comportamento ingestivo em ovinos. Foram utilizadas 18...
Digestibilidade aparente dos nutrientes de ovinos alimentados com dietas contendo raiz e feno da parte aérea da mandioca
daniella cangussu, , 0Objetivou-se avaliar a digestibilidade dos nutrientes de ovinos alimentados com dietas contendo raiz e feno da parte aérea da...
EFEITO DO CONSUMO DE FARELO DE CRAMBE SOBRE PARÂMETROS RUMINAIS E METABÓLICOS EM OVINOS
leila das dores fernandes, , 0Os coprodutos e subprodutos, oriundos da agroindústria, destacam-se como potenciais substitutos aos ingredientes tradicionais usados em dietas de ruminantes,...