Avaliou-se os efeitos da suplementação de feno de tifton-85 na dieta de milho grão inteiro e pellet comercial no...
Nutrição de Ruminantes
AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO RUMINAL IN SITU DO CAPIM MASSAI MANEJADO EM PASTEJO ROTACIONADO COM OVINOS SOB O EFEITO DE ADUBAÇÕES FOSFATADAS E NITROGENADAS EM SOLO ARENOSO
Herico Verissimo, , 0Objetivou-se avaliar os efeitos da adubação fosfatada e nitrogenada sobre a fermentação ruminal in situ do capim Panicum maximum...
Características da carcaça de cabritos alimentados com glicerina bruta no pré-abate
Aylle Medeiros, , 0Objetivou-se avaliar as características da carcaça de cabritos alimentados com glicerina bruta no pré-abate. Vinte e oito cabritos foram...
Características da carne de cabritos alimentados com glicerina bruta no pré-abate
Aylle Medeiros, , 0Objetivou-se avaliar as características qualitativas da carne de cabritos alimentados com glicerina bruta no pré-abate. Vinte e oito cabritos...
CONSUMO E DIGESTIBILIDADE DA PROTEINA BRUTA DE CAPRINOS LACTENTES ALIMENTADOS COM GLUCOSE INDUSTRIAL VEICULADO À DIETA LIQUIDA
SAMUEL, , 0Avaliou-se a inclusão de glucose industrial (0; 1,25; 2,50; 3,75%) no sucedâneo reconstituído, na dieta de caprinos lactentes. Utilizaram-se...
CONSUMO E DIGESTIBILIDADE DA MATERIA SECA EM CAPRINOS SAANEN ALIMENTADOS COM NÍVEIS CRESCENTES DE GLUCOSE INDUSTRIAL NO SUCEDÂNEO
Érica, , 0O trabalho teve como objetivo avaliar o consumo e digestibilidade de dietas contendo glucose industrial (0; 1,25; 2,50; 3,75)...
Avaliação do consumo e parâmetros digestivos de cordeiros alimentados com ração extrusada em diferentes relações volumoso:concentrado
Thais Bittar, , 0Objetivou-se com esse trabalho avaliar o consumo de matéria seca e os parâmetros digestivos em ovinos recebendo diferentes relações...
Efeitos de tanino e monensina sobre os parâmetros cinéticos do capim Marandu adubado ou não com nitrogênio
Flavia Godoes, , 0Objetivou-se com este estudo avaliar os efeitos de tanino e monensina sobre os parâmetros cinéticos do capim Marandu adubado...
Efeitos de tanino e monensina na concentração de ácidos graxos de cadeia curta in vitro do capim Marandu adubado ou não com nitrogênio
Flavia Godoes, , 0Objetivou-se com este estudo avaliar os efeitos de tanino e monensina na concentração de ácidos graxos de cadeia curta...
Objetivou-se avaliar a DIVMS e FDN do farelo de girassol utilizando tecidos filter bag F57 (Ankon®) e TNT. O...