Avaliou-se a substituição da proteína bruta do farelo de soja por nitrogênio não proteico no desempenho produtivo, composição e...
Nutrição de Ruminantes
O objetivo do presente estudo foi avaliar a vida de prateleira da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com...
Parâmetros cinéticos do grão de milho em diferentes tamanhos de partículas estimados pela técnica in vitro de produção de gás
Amanda Gomes Martins, , 0O presente trabalho foi idealizado com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes tamanhos de partículas do milho...
PARTIÇÃO DE ENERGIA DE SILAGENS DE CAPIM-TIFTON 85 COLHIDAS EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE REBROTA
Wilson Faria, , 0Determinou-se as partição da energia em ovinos alimentados com silagens de capim-tifton 85 produzidas aos 27, 45, 56, 74...
LEVEDURAS VIVAS NA DIETA DE BOVINOS NELORE CONFINADOS: DESEMPENHO E PERFIL SANGUÍNEO
Lucas Domingos, , 0O estudo avaliou a utilização de leveduras vivas e monensina no desempenho e perfil sanguíneo de bovinos Nelore terminados...
Inclusão de óleo essencial de aroeira fruto (Schinus terebinthifolius) na dieta de cordeiros: desempenho e características de carcaça
Ana Bertoloni, , 0O objetivo do estudo foi avaliar a inclusão de óleo essencial de aroeira fruto em dietas de cordeiros e...
Desempenho e características de carcaça de cordeiros mestiços Texel de diferentes classes de consumo alimentar residual
Gabriela da Costa, , 0Objetivou-se avaliar o desempenho e características de carcaça de cordeiros mestiços Texel de diferentes classes de consumo alimentar residual...
Qualidade de carne de cordeiros mestiços Texel confinados de diferentes classes de consumo alimentar residual.
Gabriela da Costa, , 0Objetivou-se avaliar a qualidade da carne de cordeiros confinados e classificados segundo o consumo alimentar residual (CAR). Foram confinados...
Composição corporal de cordeiros mestiços Texel confinados e classificados em função do consumo alimentar residual
Gabriela da Costa, , 0Objetivou-se avaliar a composição corporal de cordeiros classificados pelo consumo alimentar residual (CAR). Foram confinados 47 cordeiros machos inteiros...
COMPORTAMENTO INGESTIVO DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE GORDURA PROTEGIDA DE PALMA
Thauane Ariel, , 0Objetivou-se avaliar o efeito dos níveis de inclusão de gordura protegida de palma sobre o comportamento ingestivo de ovinos....