Objetivou-se avaliar o efeito do farelo de biscoito (FBIS) e farelo de castanha de caju (FCC) como fontes energéticas...
Ovinocultura
Estudo alométrico da deposição de potássio na cabeça e membros e na carcaça de cordeiras da raça Santa Inês em crescimento
Cecília, , 0O estudo teve como objetivo avaliar a composição e retenção de potássio na cabeça e membros e na carcaça...
Efeito dos farelos de biscoito e castanha de caju como fontes energéticas alternativas em dietas com baixa e alta energia em ovelhas Morada Nova: comportamento ingestivo
Luiz Carlos Oliveira de Sousa, , 0Objetivou-se avaliar o efeito dos farelos de biscoito (FBIS) e de castanha de caju (FCC) como fontes energéticas em...
MEDIDAS MORFOMÉTRICAS CORPORAIS E TESTICULARES EM OVINOS SUBMETIDOS À DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE INCLUSÃO DE FARELO DE GIRASSOL
immr, , 0A ovinocultura se destaca como atividade agropecuária rentável em decorrência das características de rusticidade, ciclo produtivo curto e viabilização...
Estudo parasitológico em ovinos Santa Inês criados de forma extensiva em função da categoria animal
Gabriela de Goes, , 0O objetivo deste trabalho foi quantificar o número de ovos por gramas de fezes (OPG) e mensurar as alterações...
Substituição do farelo de soja por farelo de amendoim em rações com alta proporção de concentrado para cordeiros confinados
Marcos Franke Pinto, , 0O farelo de soja (FS) é a fonte de nitrogênio mais utilizada na dieta de ruminantes, representando alto custo...
Exigências para ganho de peso de cordeiros da raça Corriedale confinados: Energia metabolizável
Stefani, , 0O experimento foi realizado com o objetivo de estimar a exigência metabolizável de energia para ganho de peso (EMg)...
Exigências para ganho de peso de cordeiros da raça Corriedale confinados: Energia líquida
Stefani, , 0O experimento foi realizado com o objetivo de determinar a exigência líquida de energia para ganho de peso (ELg)...
Digestibilidade dos nutrientes em ovinos alimentados com diferentes níveis de concentrado
Juliana Cristina Nogueira Colodo, , 0Objetivou-se avaliar os efeitos de níveis crescentes de inclusão do concentrado sobre a digestibilidade dos componentes da dieta em...
Estudo alométrico da deposição de fósforo no trato gastrointestinal e nas vísceras de cordeiras da raça Santa Inês em crescimento
Ana Flávia, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar, através de estudos alométricos, a composição corporal e a retenção de fósforo no...