ZOOTEC 2017 | XXVII Congresso Brasileiro de Zootecnia

22 a 24/05/2017 – Santos/SP

PROGRAMAÇÃO: WORKSHOPS

IMAGEM: Casa da Frontaria Azulejada.

WORKSHOPS

Os Workshops do ZOOTEC 2017 acontecerão no primeiro dia do evento (segunda-feira, 22 de maio). O congressista deve selecionar um workshop para participar. Navegue pelo menu suspenso em azul abaixo para filtrar os workshops disponíveis e conferir seus respectivos conteúdos.

A programação dos workshops está sujeita a alteração até o início do evento.

22/05/2017 (segunda-feira)
PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
Paulo Renato Parreira, Robson Carmo e Thiago Maceri - InnoBench
10:30 - 12:00
Moderador: Bruno de Souza Mariano (PUC-GO)
ALMOÇO
12:00 - 13:30
Palestra 2 – Melhores práticas no bem-estar animal na pecuária brasileira - exemplos, aprendizados e pesquisas recentes.
Andrea Roberto Bueno Ribeiro - FMU
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 1Coordenadora: Luciane Silva Martello (FZEA-USP)

Palestra 2 – Novo posicionamento da gestão em qualidade da carne: aspectos relevantes da produção à mesa.
Marcelo Shimbo - PrimeCater
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 2Coordenadora: Saulo da Luz e Silva (FZEA/USP)

Palestra 2 – Empreendedorismo no agronegócio: como se preparar?
Paulo Roberto Benegas Morais – DÉCADA Empreendimentos
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 3Coordenador: Renan Antonelli (Publique)

Palestra 2 - Panorama econômico da pecuária e da agricultura: o papel da ILPF .
Antônio Chaker Neto - Consultor da Terra Desenvolvimento
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 4Coordenador: Edemar Moro (UNOESTE)

Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!
Palestra 3 - A visão do varejo sobre os atributos de qualidade no mercado de carnes.
André Artin Machado - Grupo Pão de Açúcar
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 1Coordenadora: Luciane Silva Martello (FZEA-USP)

Palestra 3 – Opções de carne bovina no mercado segundo a qualidade organoléptica.
Pedro Eduardo de Felício
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 2Coordenador: Saulo da Luz e Silva (FZEA-USP)

Palestra 3 – Empreendendo na Zootecnia: do cachorro à inovação.
Paulo Parreira - Innobench
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 3Coordenador: Renan Antonelli (Publique)

Palestra 3 - A ILPF e a transformação de uma fazenda produtora de genética na pecuária de corte.
Juliano Roberto da Silva - Grupo CV Nelore Mocho
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 4Coordenador: Edemar Moro (UNOESTE)

Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!
COFFEE BREAK
15:30 - 16:00
Palestra 4 – Medidas cerebrais relevantes para o Bem-estar Animal: marcadores não invasivos do stress.
Prof. Dr. Adroaldo Zanella - FMVZ/USP
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 1Coordenadora: Luciane Silva Martello (FZEA-USP)

Palestra 4 – Carne de qualidade: sabemos o que devemos produzir e desejamos consumir?
Roberto Barcellos - Beef & Veal Consultoria
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 2Coordenadora: Saulo da Luz e Silva (FZEA/USP)

Palestra 4 - Case de sucesso em empreendedorismo inovador no agronegócio: Agroinova
Roberto Arana Êlmor - Agroinova
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 3Coordenador: Renan Antonelli (Publique)

Palestra 4 - A evolução da ILPF no Brasil : análise do case Santa Brígida .
William Marchió – Diretor executivo da Rede de Fomento à ILPF
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 4Coordenador: Edemar Moro (UNOESTE)

Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!
DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
17:30 - 18:30

22/05/2017 (segunda-feira)

  • PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
    10:30 - 12:00
  • ALMOÇO
    12:00 - 13:30
  • Palestra 2 – Melhores práticas no bem-estar animal na pecuária brasileira - exemplos, aprendizados e pesquisas recentes.
    13:30 - 14:30
  • Palestra 2 – Novo posicionamento da gestão em qualidade da carne: aspectos relevantes da produção à mesa.
    13:30 - 14:30
  • Palestra 2 – Empreendedorismo no agronegócio: como se preparar?
    13:30 - 14:30
  • Palestra 2 - Panorama econômico da pecuária e da agricultura: o papel da ILPF .
    13:30 - 14:30
  • Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.
    13:30 - 14:30
  • Palestra 3 - A visão do varejo sobre os atributos de qualidade no mercado de carnes.
    14:30 - 15:30
  • Palestra 3 – Opções de carne bovina no mercado segundo a qualidade organoléptica.
    14:30 - 15:30
  • Palestra 3 – Empreendendo na Zootecnia: do cachorro à inovação.
    14:30 - 15:30
  • Palestra 3 - A ILPF e a transformação de uma fazenda produtora de genética na pecuária de corte.
    14:30 - 15:30
  • Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.
    14:30 - 15:30
  • COFFEE BREAK
    15:30 - 16:00
  • Palestra 4 – Medidas cerebrais relevantes para o Bem-estar Animal: marcadores não invasivos do stress.
    16:00 - 17:30
  • Palestra 4 – Carne de qualidade: sabemos o que devemos produzir e desejamos consumir?
    16:00 - 17:30
  • Palestra 4 - Case de sucesso em empreendedorismo inovador no agronegócio: Agroinova
    16:00 - 17:30
  • Palestra 4 - A evolução da ILPF no Brasil : análise do case Santa Brígida .
    16:00 - 17:30
  • Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.
    16:00 - 17:30
  • DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
    17:30 - 18:30
22/05/2017 (segunda-feira)
PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
Paulo Renato Parreira, Robson Carmo e Thiago Maceri - InnoBench
10:30 - 12:00
Moderador: Bruno de Souza Mariano (PUC-GO)
ALMOÇO
12:00 - 13:30
Palestra 2 – Melhores práticas no bem-estar animal na pecuária brasileira - exemplos, aprendizados e pesquisas recentes.
Andrea Roberto Bueno Ribeiro - FMU
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 1Coordenadora: Luciane Silva Martello (FZEA-USP)
Palestra 3 - A visão do varejo sobre os atributos de qualidade no mercado de carnes.
André Artin Machado - Grupo Pão de Açúcar
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 1Coordenadora: Luciane Silva Martello (FZEA-USP)
COFFEE BREAK
15:30 - 16:00
Palestra 4 – Medidas cerebrais relevantes para o Bem-estar Animal: marcadores não invasivos do stress.
Prof. Dr. Adroaldo Zanella - FMVZ/USP
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 1Coordenadora: Luciane Silva Martello (FZEA-USP)
DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
17:30 - 18:30

22/05/2017 (segunda-feira)

  • PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
    10:30 - 12:00
  • ALMOÇO
    12:00 - 13:30
  • Palestra 2 – Melhores práticas no bem-estar animal na pecuária brasileira - exemplos, aprendizados e pesquisas recentes.
    13:30 - 14:30
  • Palestra 3 - A visão do varejo sobre os atributos de qualidade no mercado de carnes.
    14:30 - 15:30
  • COFFEE BREAK
    15:30 - 16:00
  • Palestra 4 – Medidas cerebrais relevantes para o Bem-estar Animal: marcadores não invasivos do stress.
    16:00 - 17:30
  • DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
    17:30 - 18:30
22/05/2017 (segunda-feira)
PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
Paulo Renato Parreira, Robson Carmo e Thiago Maceri - InnoBench
10:30 - 12:00
Moderador: Bruno de Souza Mariano (PUC-GO)
ALMOÇO
12:00 - 13:30
Palestra 2 – Novo posicionamento da gestão em qualidade da carne: aspectos relevantes da produção à mesa.
Marcelo Shimbo - PrimeCater
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 2Coordenadora: Saulo da Luz e Silva (FZEA/USP)
Palestra 3 – Opções de carne bovina no mercado segundo a qualidade organoléptica.
Pedro Eduardo de Felício
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 2Coordenador: Saulo da Luz e Silva (FZEA-USP)
COFFEE BREAK
15:30 - 16:00
Palestra 4 – Carne de qualidade: sabemos o que devemos produzir e desejamos consumir?
Roberto Barcellos - Beef & Veal Consultoria
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 2Coordenadora: Saulo da Luz e Silva (FZEA/USP)
DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
17:30 - 18:30

22/05/2017 (segunda-feira)

  • PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
    10:30 - 12:00
  • ALMOÇO
    12:00 - 13:30
  • Palestra 2 – Novo posicionamento da gestão em qualidade da carne: aspectos relevantes da produção à mesa.
    13:30 - 14:30
  • Palestra 3 – Opções de carne bovina no mercado segundo a qualidade organoléptica.
    14:30 - 15:30
  • COFFEE BREAK
    15:30 - 16:00
  • Palestra 4 – Carne de qualidade: sabemos o que devemos produzir e desejamos consumir?
    16:00 - 17:30
  • DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
    17:30 - 18:30
22/05/2017 (segunda-feira)
PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
Paulo Renato Parreira, Robson Carmo e Thiago Maceri - InnoBench
10:30 - 12:00
Moderador: Bruno de Souza Mariano (PUC-GO)
ALMOÇO
12:00 - 13:30
Palestra 2 – Empreendedorismo no agronegócio: como se preparar?
Paulo Roberto Benegas Morais – DÉCADA Empreendimentos
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 3Coordenador: Renan Antonelli (Publique)
Palestra 3 – Empreendendo na Zootecnia: do cachorro à inovação.
Paulo Parreira - Innobench
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 3Coordenador: Renan Antonelli (Publique)
COFFEE BREAK
15:30 - 16:00
Palestra 4 - Case de sucesso em empreendedorismo inovador no agronegócio: Agroinova
Roberto Arana Êlmor - Agroinova
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 3Coordenador: Renan Antonelli (Publique)
DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
17:30 - 18:30

22/05/2017 (segunda-feira)

  • PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
    10:30 - 12:00
  • ALMOÇO
    12:00 - 13:30
  • Palestra 2 – Empreendedorismo no agronegócio: como se preparar?
    13:30 - 14:30
  • Palestra 3 – Empreendendo na Zootecnia: do cachorro à inovação.
    14:30 - 15:30
  • COFFEE BREAK
    15:30 - 16:00
  • Palestra 4 - Case de sucesso em empreendedorismo inovador no agronegócio: Agroinova
    16:00 - 17:30
  • DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
    17:30 - 18:30
22/05/2017 (segunda-feira)
PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
Paulo Renato Parreira, Robson Carmo e Thiago Maceri - InnoBench
10:30 - 12:00
Moderador: Bruno de Souza Mariano (PUC-GO)
ALMOÇO
12:00 - 13:30
Palestra 2 - Panorama econômico da pecuária e da agricultura: o papel da ILPF .
Antônio Chaker Neto - Consultor da Terra Desenvolvimento
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 4Coordenador: Edemar Moro (UNOESTE)
Palestra 3 - A ILPF e a transformação de uma fazenda produtora de genética na pecuária de corte.
Juliano Roberto da Silva - Grupo CV Nelore Mocho
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 4Coordenador: Edemar Moro (UNOESTE)
COFFEE BREAK
15:30 - 16:00
Palestra 4 - A evolução da ILPF no Brasil : análise do case Santa Brígida .
William Marchió – Diretor executivo da Rede de Fomento à ILPF
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 4Coordenador: Edemar Moro (UNOESTE)
DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
17:30 - 18:30

22/05/2017 (segunda-feira)

  • PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
    10:30 - 12:00
  • ALMOÇO
    12:00 - 13:30
  • Palestra 2 - Panorama econômico da pecuária e da agricultura: o papel da ILPF .
    13:30 - 14:30
  • Palestra 3 - A ILPF e a transformação de uma fazenda produtora de genética na pecuária de corte.
    14:30 - 15:30
  • COFFEE BREAK
    15:30 - 16:00
  • Palestra 4 - A evolução da ILPF no Brasil : análise do case Santa Brígida .
    16:00 - 17:30
  • DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
    17:30 - 18:30
22/05/2017 (segunda-feira)
PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
Paulo Renato Parreira, Robson Carmo e Thiago Maceri - InnoBench
10:30 - 12:00
Moderador: Bruno de Souza Mariano (PUC-GO)
ALMOÇO
12:00 - 13:30
Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!
Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!
COFFEE BREAK
15:30 - 16:00
Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!
DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
17:30 - 18:30

22/05/2017 (segunda-feira)

  • PALESTRA MAGNA - Programa Ideas for Zootec: inovação e empreendedorismo.
    10:30 - 12:00
  • ALMOÇO
    12:00 - 13:30
  • Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.
    13:30 - 14:30
  • Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.
    14:30 - 15:30
  • COFFEE BREAK
    15:30 - 16:00
  • Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.
    16:00 - 17:30
  • DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
    17:30 - 18:30
No events available!

NOTÍCIAS

©2018 Associação Brasileira de Zootecnistas
Desenvolvido por Agrobase
ou

Fazer login com suas credenciais

ou    

Esqueceu sua senha?

ou

Create Account