ZOOTEC 2017 | XXVII Congresso Brasileiro de Zootecnia

22 a 24/05/2017 – Santos/SP

Workshop 5 – Processamento de Pescado

IMAGEM: Casa da Frontaria Azulejada.

Data: 22/05/2017 (2a. Feira)
Coordenador: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Local e Vagas: Salão Marte / 150 congressistas

A ênfase do Workshop é atualizar boas práticas de processamento de pescado. Parte das atividades serão desenvolvidas nas instalações do Instituto de Pesca em Santos.

22/05/2017 (segunda-feira)
Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!

Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!

COFFEE BREAK
15:30 - 16:00
Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!

DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
17:30 - 18:30

22/05/2017 (segunda-feira)

  • Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.
    13:30 - 14:30
  • Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.
    14:30 - 15:30
  • COFFEE BREAK
    15:30 - 16:00
  • Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.
    16:00 - 17:30
  • DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
    17:30 - 18:30
22/05/2017 (segunda-feira)
Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
13:30 - 14:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!

Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
14:30 - 15:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!

COFFEE BREAK
15:30 - 16:00
Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.
Thais Moron Machado – Instituto de Pesca/SP
16:00 - 17:30
Grupo: Workshop 5Coordenadora: Thais Moron Machado (Instituto de Pesca-SP)
Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.Parte das atividades práticas do Workshop 5 serão realizadas no Instituto de Pesca de Santos. Vagas limitadas!

DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
17:30 - 18:30

22/05/2017 (segunda-feira)

  • Palestra 2 - Análise de mercado para o pescado.
    13:30 - 14:30
  • Palestra 3 – Cuidados necessários no processamento de pescado.
    14:30 - 15:30
  • COFFEE BREAK
    15:30 - 16:00
  • Palestra 4 – Visita à Planta Piloto de Processamento de Pescado do Instituto de Pesca.
    16:00 - 17:30
  • DISCUSSÕES E ENCERRAMENTO
    17:30 - 18:30
No events available!

Obs: a primeira palestra do dia (palestra 1) será uma palestra magna, comum a todos os congressistas, e que acontece das 10:30h às 12:00h.

NOTÍCIAS

©2024 Associação Brasileira de Zootecnistas

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?