Avaliou-se in vitro a atividade antimicrobiana do extrato hidroalcoólico de própolis e de diferentes nanopartículas de própolis contra Staphylococcus...
Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal
Valor nutritivo e degradabilidade de resíduos do abacaxi provenientes da agroindústria
olgacedro, , 0Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a degradabilidade in situ de resíduos resultantes da indústria processadora de polpa de...
Composição bromatológica e degradabilidade de resíduos da acerola resultantes do processamento de sucos e polpas de frutas
olgacedro, , 0Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a degradabilidade in situ de resíduos resultantes da indústria processadora de polpa de...
Contagem Bacteriana Total de Leite Cru Refrigerado Destinado a um Laticínio na Região do Vale do São Lourenço-MT¹
Suelem Faustino, , 0O objetivo deste trabalho foi comparar a contagem bacteriana total (CBT) de amostras de leite cru refrigerado com a...
O Brasil é o segundo maior produtor e o maior exportador de carne bovina do mundo. A expectativa é...
O interesse pela saúde ligado a mudança de hábitos alimentares tem aumentado a procura por alimentos funcionais. Dentre os...
Diferentes tratamentos na casca do ovo e temperatura sobre a qualidade de ovos de codorna
Elisângela, , 0O ovo é um alimento com alto valor nutricional e sua qualidade é influenciada pela casca e local de...
Objetivou-se avaliar nutricionalmente, por meio da composição químico-bromatológica e degradabilidade in situ dos resíduos de manga, provenientes da indústria...
Composição bromatológica e degradabilidade in situ dos resíduos agroindustriais da goiaba
Jefferson, , 0Objetivou-se avaliar o potencial nutritivo de resíduos da goiaba provenientes da indústria processadora de polpa de frutas. Foram utilizados...
Influência da esfola e linfonodo femural na avaliação sensorial do odor da carne e gordura de cordeiros
Amanda, , 0Objetivou-se avaliar a interferência da esfola e linfonodo femural no odor da carne e gordura de cordeiros. O experimento...