Dez amostras de mel produzidos por abelhas Apis melífera no norte do Estado de Minas Gerais foram investigadas quanto...
Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal
PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE EM REBANHOS MESTIÇOS NO SEMIÁRIDO MINEIRO
Paulo Henrique, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da implantação de boas práticas agropecuárias na qualidade do leite de rebanhos mestiços sobre a...
Oxidação lipídica e pH em carne de caprinos machos inteiros e castrados, suplementados com Vitamina E (acetato-alpha-tocoferol)
Thamys Oliveira, , 0Objetivou-se avaliar a oxidação lipídica e pH em carne de caprinos inteiros e castrados, submetidos a suplementação com Vitamina...
Qualidade microbiológica, físico-química e aplicação do APPCC no processamento de pescados comercializados em Dracena e região
Natalia Carolina, , 0Com o objetivo de analisar qualidade microbiológica e físico-química de pescados processados em um entreposto na cidade de Dracena-SP,...
Avaliação do pH e da acidez titulável do leite do rebanho leiteiro do Instituto Federal do Pará – Campus Castanhal
Alessandra Gusmão, , 0O presente estudo tem como objetivo avaliar o pH e a acidez titulável do leite cru do Instituto Federal...
A oferta de ovos de ratitas vem se apresentando promissora para consumo in natura, industrial e nutracêutico. A qualidade...
AVALIAÇÃO DA BIOMETRIA TESTICULAR DE SUÍNOS MACHOS PESADOS NÃO CASTRADOS E IMUNOCASTRADOS
Guilherme Agostinis Ferreira, , 0Objetivou-se avaliar a biometria testicular de suínos machos pesados (acima de 120 kg de peso vivo) não castrados, comparados...
Composição de ácidos graxos saturados (AGS), monoinsaturados (AGMI), poliinsaturados (AGP) e relação AGPI/AGS da carne de bovinos Nelore submetidos ao sistema de pasto ou confinamento na fase de recria.
Jéssica, , 0Objetivou-se como estudo avaliar a composição de ácidos graxos de bovinos submetidos ao sistema de pasto ou confinamento na...
Caracterização Físico-Química de Leite Cru Refrigerado Destinado a um Laticínio na Região do Vale do São Lourenço-MT
Agnaldo, , 0Objetivou-se avaliar a qualidade físico-química de leite cru refrigerado dos pontos de coleta de uma Cooperativa no Vale do...
AVALIAÇÃO DA BIOMETRIA TESTICULAR POST MORTEM DE SUÍNOS MACHOS PESADOS IMUNOCASTRADOS E NÃO CASTRADOS
Camila Piechnicki Rogel, , 0Objetivou-se avaliar a biometria post mortem testicular e o peso dos testículos e epidídimos de suínos machos pesados (acima...