O presente estudo teve como objetivo realizar um levantamento de animais positivos para a mastite subclínica no município de...
Extensão Rural
Avaliação da composição e da qualidade do leite de vaca produzido em propriedades leiteiras do município de Areia – Paraíba
Ronaldo Gomes, , 0O Brasil é um dos grandes produtores mundiais de leite, entretanto, a maioria das propriedades leiteiras ainda produzem leite...
Inserção e viabilidade econômica da criação de frangos tipo caipira em uma propriedade na região Centro Oeste de Minas Gerais
Rúbia Rodrigues, , 0Considerando a importância da análise dos custos de produção em relação à lucratividade final de um sistema para as...
Projeto de Extensão – Caminhos do leite: sanidade da glândula mamária e qualidade do leite
Brenno, , 0O projeto foi realizado pelos alunos do Grupo PET-FMVZ (Programa de Educação Tutorial) dos cursos de Medicina Veterinária e...
Capacitação e orientação sobre a qualidade da água na piscicultura para pequenos produtores de Rio Pomba – MG e região
Thaise, , 0A qualidade da água é crucial para que os peixes tenham um ótimo crescimento. Para isso, é necessário o...
A cashmere é uma fibra fina extremamente rara produzida a partir da lã de caprinos. No Brasil, existe pouco...
Hoje se tem empregado técnicas modernas, valorizando a pecuária de corte, tornando-a um dos principais destaques do agronegócio brasileiro,...
Caracterização de piscicultores da região do Vale do Ribeira, São Paulo, Brasil
Guilherme Wolff, , 0Na década de 90 a piscicultura na região do Vale do Ribeira viveu um momento de grande expansão tornando-se...
Higienização no manejo de ordenha nos sistemas de produção de base agroecológica e convencional no Oeste do Paraná
Maria Luiza Fischer, , 0Objetivou-se verificar a utilização de testes para a detecção mastite, por meio do California Mastitis test (CMT) e do...
Elaboração de programa de capacitação rural para criadores de ovinos na região de Uberlândia, Minas Gerais
Camila Raineri, , 0A ovinocultura brasileira enfrenta diversos desafios, em sua maioria técnicos, que necessitam ser trabalhados para aumentar sua viabilidade. O...