O objetivo deste estudo foi avaliar a suplementação de vacas leiteiras com diferentes fontes protéicas alternativas sobre variáveis relacionadas...
Fisiologia e Nutrição Animal
Produção e composição química do leite de vacas suplementadas com diferentes fontes proteicas
Raphael Pavesi Araujo, , 0O objetivo deste estudo foi avaliar a suplementação de vacas leiteiras com diferentes fontes protéicas alternativas sobre variáveis relacionadas...
Objetivou-se com esse estudo avaliar o consumo, eficiência alimentar, o perfil metabólico proteico, energético, hepático e mineral e a...
Rendimento de carcaças de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de farelo de algodão na dieta
Adiel, , 0Objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e seus cortes, vísceras comestíveis, acúmulo de gordura abdominal e peso dos intestinos...
Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas contendo farelo de algodão de 21 a 42 dias de idade
Adiel, , 0Objetivou-se avaliar a inclusão do farelo de algodão (FA) em dietas para frangos de corte. Foram utilizados 300 frangos...
Qualidade sensorial de ovos de codornas alimentadas com óleo ácido ou degomado de soja associados ou não com lecitina
Júlia Castro, , 0O objetivo do trabalho foi avaliar os atributos sensoriais de ovos de codornas alimentadas com dietas contendo óleo ácido...
SUPLEMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE COM VITAMINA D: CARACTERÍSTICAS ULTRA ESTRUTURAIS ÓSSEAS
Bruna Tássia dos Santos Pantoja, , 0O potencial genético do frango de corte moderno, tem sua expressão máxima, quando aliados a um manejo nutricional e...
Objetivou-se avaliar o efeito da maior quantidade de leite fornecida a bezerros durante o primeiro mês de vida em...
O uso de aditivos pode trazer benefícios a flora microbiana e ao animal. Objetivou-se avaliar o extrato de levedura...
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de coelhos alimentados com dietas contendo cascas de banana em substituição...