A silagem de milho é um dos principais alimentos volumosos utilizados na alimentação animal. Em sistema de autoconsumo, utiliza-se...
Resumo Expandido
GANHO DE PESO DE CORDEIROS CONFINADOS DA RAÇA OVINA CRIOULA COM UTILIZAÇÃO DE FARELO DE ARROZ INTEGRAL
Marcos Goulart de Oliveira, , 0Uma forma de diminuir os custos com a alimentação é a consorciação de uma ração de qualidade com subprodutos....
Adição de Zinco na alimentação de cabras leiteiras e seus efeitos no desempenho
Fernanda Magalhães Arlotta, , 0O objetivo do projeto foi avaliar a suplementação de zinco na dieta de cabras lactantes sobre seu desempenho durante...
Associação da Quitosana e do Liquido da Castanha de Caju, como aditivos em dietas para ruminantes: Digestibilidade in vitro da matéria seca
Rafael Henrique, , 0Avaliou-se o pH e as concentrações de amônia (NAR) do liquido ruminal in vitro de dietas para ruminantes contendo...
Efeito de diferentes níveis de concentrado sobre o peso corporal de ovelhas gestantes e de suas crias
Marco Túlio, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da utilização de dois níveis de suplementação com farelo de glúten de milho sobre o...
ESTIMATIVA DA CURVA CRESCIMENTO DE CAPRINOS DE RAÇAS LEITEIRAS UTILIZANDO MODELOS NÃO LINEARES COMBINADOS À DIFERENTES ESTRUTURAS DE VARIÂNCIA
Carlos Henrique Paiva Camisa Nova, , 0A estimativa da curva de crescimento de caprinos por meio de modelos matemáticos pode ser uma ferramenta base para...
Farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes energéticas alternativas em dietas para ovinos: Digestibilidade in vitro verdadeira da matéria seca
Luiz Carlos Oliveira de Sousa, , 0Objetivou-se avaliar o efeito do farelo de biscoito (FBIS) e do farelo de castanha de caju (FCC) como fontes...
Potencial taninífero da Jurema Preta e do Angico Vermelho avaliado por diferentes métodos
Almy Carvalho, , 0As espécies leguminosas presentes na Caatinga apresentam uma riqueza em compostos secundários que podem ter influência na produção animal,...
Parâmetros ruminais de ovinos alimentados com diferentes níveis de farelo de crambe na dieta
Gabriel Machado Dallago, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da substituição da proteína bruta (PB) do concentrado pela proteína bruta do farelo de crambe...
Padrões nictemerais de ovelhas Morada Nova alimentadas com farelos de biscoito e castanha de caju como fontes energéticas alternativas em dietas com baixa e alta energia
Luiz Carlos Oliveira de Sousa, , 0Objetivou-se avaliar o efeito do farelo de biscoito (FBIS) e farelo de castanha de caju (FCC) como fontes energéticas...