Objetivou-se analisar a cinética de fermentação, degradabilidades e uso ótimo de diferentes níveis de inclusão (0, 15, 30, 45...
Resumo Expandido
Avaliou-se o efeito da suplementação de levedura (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho produtivo de búfalas leiteiras alimentadas à base...
Avaliação do desempenho forrageiro de variedades de sorgo submetidas a dois espaçamentos entre linhas
Pedro Henrique, , 0Objetivou-se avaliar o desempenho forrageiro de variedades de sorgo em dois espaçamentos entre linhas. O experimento foi conduzido no...
Objetivou-se comparar o consumo de matéria seca (CMS), movimentação ruminal e glicemia de ovinos alimentados com silagem de milho...
Análise comportamental de galinhas d’angola (Numida meleagris) criadas em sistema semi-intensivo com diferentes tipos de enriquecimento ambiental
Leandro, , 0Estudos relacionados ao comportamento de galinhas d’angola são escassos. O objetivo desse trabalho foi avaliar o comportamento de galinhas...
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE MEL DE Apis mellifera DO OESTE DO PARANÁ – SAFRA 2015-2016
Luanda Leal, , 0O objetivo deste estudo foi determinar as características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) da região oeste...
Consumo e produção de leite em vacas alimentadas com cana de açúcar e níveis de óleo de soja
Lais, , 0A cana de açúcar é uma importante forragem para vacas leiteiras em países tropicais. Contudo, estudos que avaliam a...
Objetivou-se avaliar as características nutricionais de cinco genótipos de milheto plantados no período da safrinha. Foram determinados os seguintes...
Dependência espacial dos parâmetros físico-químicos da água sob duas profundidades em viveiro escavado no solo
Caio Oliveira, , 0Resumo: O Brasil reúne, como em nenhum outro lugar do mundo, características que podem fazer do seu território, o...
O solo é um dos fatores primordiais para o sucesso da produção agrícola. O manejo inadequado pode acarretar problemas...