Objetivou-se com o presente estudo avaliar o efeito de doses crescentes de nitrogênio nos dias de descanso e número...
Resumo Expandido
Objetivou-se com a realização do presente trabalho avaliar o perfil e a preferência do consumidor de carne bovina na...
O trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar através da correlação fenotípica, os efeitos diretos e indiretos das...
Genotipagem por PCR-RFLP de um polimorfismo no gene CAST em bovinos da raça Canchim
Isadora Inácio, , 0Objetivou-se avaliar o marcador molecular do tipo SNP (Single-nucleotide Polymorphism) A2959G (AF159246) do gene bovino da calpastatina (CAST) em...
Estudo de associação de polimorfismos nos genes LEP e TG com características de qualidade de carne e carcaça em bovinos da raça Canchim
Isadora Inácio, , 0Avaliou-se os marcadores moleculares do tipo SNP (Single-nucleotide Polymorphism) E2FB (AY138588.1:c.305C>T) e TG5 (X05380.1:g.-422C>T) nos genes da leptina e...
Grandes campeões e reservados grandes campeões da raça de equinos Campolina: número de progênies, andamento e ocorrência de pelagem por sexo e distribuição por estados do Brasil
LIS LORENA, , 0Objetivou-se quantificar progênies por sexo e marcha, frequência de pelagem e distribuição por estado em equinos grandes campeões e...
Objetivou-se avaliar as perdas dos suplementos minerais em duas formas físicas: minerais em pó e aglomerado. Os suplementos ficaram...
Avaliação dos componentes fibrosos da silagem pré-secada de capim-tifton 85 com diferentes camadas de filme de polietileno e períodos de avaliação
Kácia Carine Scheidt, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes camadas de filme de polietileno (stretch) e períodos de...
Avaliação funcional de equinos grandes campeões e reservados grandes campeões Campolina
LIS LORENA, , 0Objetivou-se avaliar funcionalidade de equinos Campolina consagrados grandes campeões da raça por meio de índices morfométricos. Foram usados dados...
O estado do Pará, possui o 3º maior rebanho bovino do Brasil e já foi responsável por 98% da...