A caprinocultura é uma atividade econômica de grande importância, especialmente no Nordeste brasileiro, servindo como fonte de renda, subsistência...
Resumo Expandido
O estudo teve como objetivo avaliar a aceitação de patês desenvolvidos com o filé da piranha. Os peixes foram...
Análise de Preço e Sazonalidade na Produção de Vísceras Brancas de Bovinos em uma Linha de Abate Anual
Luan Felipi do Nascimento Nunes, , 0A produção de carne no Brasil aumenta significativamente a cada ano, e consequentemente o nível de abate, com isso...
Objetivou-se avaliar os indicadores econômicos da terminação de cordeiros em diferentes sistemas de produção. Foram utilizados 100 cordeiros, distribuídos...
VIABILIDADE ECONÔMICA DO CONFINAMENTO DE BOVINOS EM SISTEMA ALTO GRÃO EM DIFERENTES ESTADOS BRASILEIROS E ÉPOCAS DO ANO
André Fogaça, , 0O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade do confinamento de bovinos de corte em sistema de alimentação Alto...
Este estudo analisou a evolução dos índices de paridade da pecuária de corte paranaense, por meio do cálculo do...
Características sensoriais da carne de bovinos de corte confinados alimentados com torta de girassol
Jana Rios, , 0O objetivo foi avaliar o efeito da inclusão da torta de girassol nas características sensoriais da carne de bovinos...
PADRONIZAÇÃO E QUALIDADE DE OVOS CAIPIRAS COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DE PATOS DE MINAS – MG
Caio Silva, , 0Objetivou-se avaliar a padronização e qualidade de ovos caipiras comercializados no mercado municipal de Patos de Minas – MG....
Avaliação do rendimento de carcaça em caprinos castrado e não castrado suplementado ou não com Vitamina E(acetato-alpha-tocoferol)
Duarte Duarte, , 0Objetivou-se com este estudo avaliar o rendimento de carcaça de caprinos sem raça definida submetidos à suplementação ou não,...
A aquicultura brasileira encontra-se em expansão, e para que seu crescimento ocorra de forma sustentável, planejar o futuro se...