A fim de estabelecer um protocolo de arraçoamento para tilápias em tanques-rede, este estudo propôs avaliar o desempenho produtivo...
Resumo Expandido
Ocupação de área e produção de quilogramas de peso corporal de rebanhos de vacas de cria de diferentes tamanhos corporais
Viviane, , 0Objetivou-se avaliar a produção total e a eficiência produtiva de rebanhos de vacas de cria com predominância Charolês de...
Comparação de programas de acasalamento genético em bovinos da raça Nelore em características reprodutivas e stayability
Nayanny Corrêa Guimarães, , 0Os programas de acasalamento convencionais tendem a não reduzir problemas de endogamia, pois trabalham apenas com a próxima geração...
Orientação técnica sobre a prevenção da mastite para pequenos criadores de bovinos de leite no município de Grajaú – MA
diana, , 0O presente estudo teve como objetivo realizar um levantamento de animais positivos para a mastite subclínica no município de...
O objetivo foi avaliar a eficiência anti-helmíntica em cordeiros. Foram estabelecidos dois grupos com quatro cordeiros cada, mestiços Dorper...
O objetivo do trabalho foi caracterizar a produção e produtividade do rebanho leiteiro do município de Rondon do Pará,...
Foi avaliada a cinética de fermentação in situ e a degradabilidade efetiva (DE) dos capins andropogon, gordura, massai, aruana,...
Cortes comerciais de cordeiros pantaneiros terminados sob diferentes sistemas de produção
NIELYSON, , 0Objetivou-se avaliar a terminação de cordeiros em diferentes sistemas e seus efeitos sobre os cortes comerciais da carcaça. Foram...
Índices de musculosidade e espessura de gordura subcutânea da carcaça borregos de diferentes grupos genéticos terminados em sistema de Integração Lavoura Pecuária no semiárido brasileiro
João Paulo, , 0O estudo teve como objetivo avaliar os índices de musculosidade e a espessura de gordura subcutânea da carcaça de...
Composição químico-bromatológica de frutos típicos do Pantanal sul-mato-grossense que podem ser utilizados na alimentação animal
Fabianna Fonseca, , 0O objetivo do trabalho foi avaliar a composição químico-bromatológica de frutos típicos do Pantanal sul-mato-grossense. Foram analisados bocaiuva, pequi,...