A composição morfológica e o índice de área foliar (IAF) em função de níveis de fertilização (Fert) foram avaliados...
Resumo Expandido
Características de carcaça e análise física da carne de caprinos machos inteiros Saanen e cruzados Boer x Saanen
Rebecca, , 0A avaliação das características de qualidade de carcaça e carne é importante para introdução de raças e reprodutores nos...
Objetivou-se caracterizar os estabelecimentos equestres no município de Pelotas – RS quanto à capacidade das propriedades, finalidade dos animais...
Identificação Dos Agentes Causadores De Mastite Subclínica Em Propriedades Leiteiras Do Noroeste De Minas
Marcos Augusto Dos Reis Nogueira, , 0O objetivo deste estudo foi identificar os patógenos causadores de mastite subclínica em propriedades da região Noroeste de Minas....
Objetivou-se com este trabalho estudar o perfil fisiológicos e hematológico de cabras sem raça definida, criadas na região de...
Diarreias causadas por protozoários em bezerras geram grandes perdas econômicas. Caracterizada por má absorção de nutrientes, podem levar à...
MULTIRRESISTENTCIA DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE NEGATIVA ISOLADOS DE VACAS COM MASTITE SUBCLINICA
Paulo Henrique, , 0A multirresistência bacteriana é um sério problema de saúde pública. Objetivo: Objetivou-se avaliar resistência de Staphylococcus sp isolados de...
Consumo de nutrientes em ovinos alimentados com grão seco de destilaria com solúveis (Zea mays L.) em confinamento
Ilda, , 0objetivou-se avaliar a inclusão de 0%; 8%; 16% e 24% de grão seco de destilaria com solúveis (GSDS) na...
Analise de pH e nitrogênio amoniacal no liquido ruminal em ovinos alimentados com diferentes níveis de residuo úmido de cervejaria
Duarte Duarte, , 0O presente estudo foi desenvolvido para avaliar a influência da inclusão de diferentes níveis do coproduto do resido úmido...
O sorgo possui tolerância moderada ao acúmulo de sais. A salinidade é limitante ao crescimento e a produtividade. O...