Objetivou-se estimar correlações de parâmetros fisiológicos de bovinos da raça Senepol durante realização de teste de tolerância ao calor...
Resumo Expandido
Composição bromatológica e degradabilidade in situ dos resíduos do maracujá oriundos da indústria de sucos e polpas de frutas
olgacedro, , 0Objetivou-se determinar a composição bromatológica e a degradabilidade in situ de resíduos do maracujá. Foram analisados três resíduos do...
Composição centesimal e qualidade da carne de caprinos inteiros e castrados, suplementados com Vitamina E (acetato-alpha-tocoferol)
Thamys Oliveira, , 0Objetivou-se avaliar a composição centesimal e qualidade da carne de caprinos inteiros e castrados, suplementados com Vitamina E. Com...
Pesos e rendimentos dos componentes não-carcaça de borregos de diferentes grupos genéticos terminados em sistema de Integração Lavoura Pecuária no semiárido brasileiro
João Paulo, , 0O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o rendimento dos componentes não carcaça de borregos de...
O aumento do comércio e o consumo de lácteos tem grande importância econômica e social, sendo necessário estudos aplicados...
CARACTERIZAÇÃO IN VITRO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE MÉIS PRODUZIDOS POR ABELHAS APIS MELLIFERA NA REGIÃO NORTE DO ESTADO DE MINAS GERAIS.
Fabiana Ribeiro Viana, , 0Dez amostras de mel produzidos por abelhas Apis melífera no norte do Estado de Minas Gerais foram investigadas quanto...
Oxidação lipídica e pH em carne de caprinos machos inteiros e castrados, suplementados com Vitamina E (acetato-alpha-tocoferol)
Thamys Oliveira, , 0Objetivou-se avaliar a oxidação lipídica e pH em carne de caprinos inteiros e castrados, submetidos a suplementação com Vitamina...
Influência da suplementação com aveia em grão e da pastagem de milheto (Pennisetum glaucum (L.) no crescimento de potras da raça Crioula
Magda, , 0O objetivo desse estudo foi verificar a influência da suplementação com aveia em grão e da pastagem de milheto...
TAMANHO ÓTIMO DE PARCELAS PARA EXPERIMENTOS COM POEDEIRAS PELO MÉTODO DA COMPARAÇÃO DAS VARIÂNCIAS
Letícia Macedo, , 0Diante da importância que se tem experimentos na área de avicultura e da necessidade de se utilizar o tamanho...
Hoje se tem empregado técnicas modernas, valorizando a pecuária de corte, tornando-a um dos principais destaques do agronegócio brasileiro,...