O objetivo através deste estudo foi caracterizar o consumo de carne de frango no município de Paragominas. Adotou-se o...
Resumo Expandido
O objetivo através do trabalho foi caracterizar o consumo de carne suína no município de Paragominas-Pará. Para a realização...
Objetivou-se com este trabalho, caracterizar as preferências de demanda de ovos no município de Paragominas, Sudeste paraense. Para a...
Avaliação do efeito de substituição de culturas alimentares e pastagens por lavoura de cana no município de Pompéu – MG.
Alan, , 0Objetivou-se avaliar o avanço espacial das plantações de cana no município de Pompéu-MG. Buscou-se determinar se a atividade canavieira...
O objetivo do trabalho foi avaliar o desempenho de frangos de corte submetidos a tratamento homeopático na água nos...
ATIVIDADE DE ENZIMAS DIGESTIVAS ENDÓGENAS EM DIFERENTES LINHAGENS DE FRANGOS DE CORTE MACHO
Aryella Carolyne, , 0O objetivo deste experimento foi avaliar a atividade de enzimas digestivas endógenas de diferentes linhagens de frangos de corte...
Efeito da aplicação do gesso agrícola na taxa de cobertura verde do solo pelo capim-marandu
Isabel Rodrigues de Rezende, , 0Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito do gesso agrícola na taxa de cobertura verde no capim Urochloa brizantha...
Objetivou-se avaliar os componentes morfológicos de cultivares de sorgo, submetidas a duas condições de cultivo do solo (com e...
Produtividade, eficiência do uso da chuva e acúmulo de água de genótipos de sorgo forrageiro no semiárido
José Maria, , 0Objetivou-se avaliar a produção da matéria verde (PMV), produção da matéria seca (PMS), eficiência do uso da chuva (EUC)...
Avaliação do crescimento do capim Marandu em sistemas de monocultivo e sistemas integrados
Gabriela, , 0O objetivo foi avaliar o crescimento do capim Marandu em sistemas de monocultivo e integrados com base na altura,...