Objetivou-se avaliar a digestibilidade in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão da torta de macaúba. O delineamento...
Resumo Expandido
Parâmetros químicos do leite de cabras alimentadas com resíduo industrial de tomate na alimentação de cabras leiteiras
Waldeana Cecília de Freitas Mizael, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da substituição do feno de tifton e farelo de soja pelo...
CONSUMO VOLUNTÁRIO DE NOVILHOS EM PASTEJO NA ÉPOCA DE TRANSIÇÃO ÁGUAS-SECA SUPLEMENTADOS COM MILHO MOÍDO
Gabriel Machado Dallago, , 0Objetivou-se avaliar os efeitos de níveis crescentes de fornecimento de milho grão moído sobre o consumo de novilhos mestiços,...
Ingestão de matéria seca e dos nutrientes de vacas em lactação alimentadas com níveis de ureia protegida associados a silagem de coproduto de fecularia de mandioca
Kleves Almeida, , 0Objetivou-se avaliar a ingestão de matéria seca e dos nutrientes de vacas em lactação alimentadas com dietas a base...
Avaliação econômica da inclusão do resíduo industrial de tomate na alimentação de cabras leiteiras
Waldeana Cecília de Freitas Mizael, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência econômica da substituição do feno de tifton e farelo de soja...
Características da carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper suplementados em diferentes níveis de concentrado
Iago Vinícius Teodoro Carraschi, , 0Na terminação de cordeiros é um desafio encontrar um nível de suplementação na dieta que proporciona atributos desejáveis de...
DIGESTIBILIDADE APARENTE TOTAL DE NUTRIENTES EM NOVILHOS EM PASTEJO NA ÉPOCA DE TRANSIÇÃO ÁGUAS-SECA SUPLEMENTADOS COM MILHO MOÍDO
Gabriel Machado Dallago, , 0Objetivou-se avaliar os efeitos de níveis crescentes de fornecimento de milho moído sobre a digestibilidade aparente total de novilhos...
Composição química e estabilidade aeróbia de silagens de rebrota de sorgo reensiladas após diferentes tempos de exposição ao ar
Alan, , 0A produção de forragem sofre variações durante o ano em função de mudanças sazonais de clima. O sorgo se...
Exigências nutricionais de caprinos em crescimento criados a pasto no Semiárido brasileiro
Almy Carvalho, , 0O objetivo deste trabalho foi estimar as exigências nutricionais em energia e proteína de caprinos sem padrão racial definido...
O egresso do curso de zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo: um estudo de caso para caracterização da inserção profissional no mercado de trabalho
Celso da Costa Carrer, , 0O mercado de trabalho brasileiro, voltado para a produção e comercialização de produtos de origem animal, está em crescente...