O trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de carne de frangos alimentados com dietas contendo diferentes níveis de...
Nutrição de Não Ruminantes
QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE XILANASE
LUIS HENRIQUE, , 0O uso das xilanases na dieta de aves visa melhorar o aproveitamento dos nutrientes, através da maior disponibilidade de...
Avaliação da ação de protease em dieta elaborada com soja subprocessada e com variação no teor proteico sobre o rendimento de carcaça em frangos de corte
ERIKA, , 0O objetivo do trabalho foi avaliar a ação de uma protease em dietas a base de farelo de soja...
Balanço e digestibilidade do flúor em fontes minerais utilizadas para frangos tipo caipira
Alexandre de Oliveira, , 0Foram utilizados 120 frangos tipo caipira (646 ± 74 g), distribuídos em arranjo fatorial (2 X 2), dois fosfatos...
A alimentação é o componente de maior participação no custo de produção na suinocultura.Para se obter o máximo desempenho...
EFEITO DA INCLUSÃO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA DIETA DE GALINHAS NATURALIZADAS SOBRE O PESO DE CORTES NOBRES E COMUNS
Firmino José, , 0Objetivando avaliar a inclusão de ingredientes alternativos na dieta de galinhas naturalizadas foi utilizado um delineamento em blocos casualizados,...
Desempenhos de frangos de corte suplementados com goma de soja em dietas de baixa digestibilidade
Antonio Carlos Laurentiz, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade da utilização do resíduo do óleo de soja (goma de soja)...
Estudo de caso: Adequação da Dieta de Hipopótamo (Hippopotamus amphibius) no Parque Ecológico Municipal de Americana
Bruna Maganhe, , 0No Parque Ecológico Municipal de Americana, foi constatado um hipopótamo que apresenta desenvolvimento inferior ao esperado. O objetivo deste...
Objetivou-se avaliar os efeitos do uso de probiótico adicionado à dieta das leitoas e no piso para os leitões....
Avaliação da ação de protease em dieta elaborada com soja subprocessada e com variação no teor proteico sobre o desempenho produtivo de frangos de corte
Lucas, , 0O experimento teve como objetivo avaliar o efeito da inclusão de uma protease em dietas com farelo da soja...