Um dos grandes desafios da bovinocultura de corte no Brasil é aproximar a realidade do campo às condições ideais...
Nitrogênio ureico no leite em propriedades leiteiras que compõe um arranjo produtivo local
Fabricia Batista, , 0Objetivou-se determinar o nitrogênio ureico no leite (NUL) em bovinos leiteiros pertencentes a uma região de arranjo produtivo local...
Resumo: O uso de aditivos nas rações tem contribuído para maior qualidade em ovos de galinha. Com isso, os...
O objetivo do trabalho foi determinar a preferência de carne bovina, de frango e suína por cães adultos. O...
Utilização da erva sal (Atriplex numulária) na manutenção das qualidades físicas de carnes de cabrito
Patrícia, , 0Objetivou-se com o presente trabalho avaliar os parâmetros físicos-químicos da carne de cabritos recebendo diferentes concentrações de erva-sal (Atriplex...
CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO LEITE DE PROPRIEDADES LEITEIRAS DO SUDOESTE GOIANO
Yara Carolina, , 0Objetivou-se avaliar a qualidade do leite refrigerado de propriedades leiteiras do Sudoeste Goiano, quanto à contagem de células somáticas...
RENDIMENTO DE CARCAÇA DE OVINOS EM CONFINAMENTO ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE RESÍDUO ÚMIDO DE CERVEJARIA.
Adriana Castro, , 0Analisou-se o rendimento de carcaça de ovinos em confinamento alimentados com dietas contendo diferentes níveis de resíduo úmido de...
Determinação do grau de ossificação das cartilagens de carcaças bovinas por meio de processamento de imagem
Guilherme Agostinis Ferreira, , 0Objetivou-se com este trabalho determinar o grau de ossificação de carcaças bovinas por meio de processamento de imagem a...
Perfil de ácidos graxos insaturados da carne de novilhos jovens ou superjovens terminados em confinamento
Charles Carrilho, , 0O estudo foi conduzido na Estação Experimental Fazenda Modelo do Instituto Agronômico do Paraná – FM/IAPAR. Os animais foram...
QUALIDADE EXTERNA E INTERNA DE OVOS BRANCOS COMERCIALIZDOS EM SUPERMERCADOS DE PEQUENO, MÉDIO E GRANDE PORTE NA CIDADE DE SANTARÉM – PA.
HUGO JOSE AMORIM DE MACEDO, , 0Este trabalho objetivou estudar a qualidade externa e interna de ovos brancos comercializados em supermercado pequeno, médio e grande....