O armazenamento dos ovos refrigerados gera custos muito altos, sendo assim a maioria dos supermercados armazenam os ovos perto...
Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal
Objetivou-se avaliar a metodologia de determinação de matéria seca descrita por Silva e Queiroz (2006). Para isso, foram alterados...
Aproveitamento de Resíduos da Filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na Elaboração de Empanados
Marilia Parreira Fernandes, , 0A pesca além de ser uma fonte de alimentos promove benefícios econômicos e sociais para as populações. No entanto...
Avaliação da concentração de cobre (Cu) em peixes cultivados em antigas cavas de garimpo no município de Peixoto de Azevedo-MT
Gessica Eduarda, , 0No Brasil é comum a ocorrência de grandes áreas degradadas remanescentes da atividade garimpeira. Dentro desse cenário o munícipio...
CONTAMINAÇÃO BACTERIOLÓGICA ALTERA A QUALIDADE DO LEITE: CONTAGEM BACTERIANA TOTAL
Valdirene Rodrigues Santana, , 0A contaminação bacteriana do leite causa sérios prejuízos à qualidade do mesmo, perdas em rendimento industrial e diminuição da...
Contaminação bacteriológica altera a composição e qualidade do leite: contagem de células somáticas
Valdirene Rodrigues Santana, , 0Estudos sobre os efeitos da contagem de células somáticas associados à contagem bacteriana total sobre os constituintes do leite...