O objetivo deste trabalho foi analisar o perfil do consumidor de carne de frango, considerando suas preferências e conhecimentos...
Comercialização, Mercados e Preços no Agronegócio
OTIMIZAÇÃO DE FATORES (TERRA, ANIMAL E MÃO DE OBRA) EM TRÊS DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE
Cleimar, , 0O presente estudo teve como objetivo quantificar os custos de produção e apresentar indicadores de otimização dos fatores de...
Retorno econômico da produção de milho grão e boi gordo em sistemas de Integração Lavoura-Pecuária
Gabriela, , 0O objetivo do trabalho foi calcular o retorno econômico da produção de milho grão e pecuária de corte em...
A carne suína possui reconhecido valor nutricional e sensorial, sendo, por isso, a carne mais consumida no mundo e...
Objetivou-se com a realização do presente trabalho avaliar o perfil e a preferência do consumidor de carne bovina na...
O estado do Pará, possui o 3º maior rebanho bovino do Brasil e já foi responsável por 98% da...
O presente estudo teve como objetivo caracterizar os consumidores de ovos de codornas em Minas Gerais e avaliar a...
O presente estudo analisou a produção de soja, com ênfase no armazenamento no Estado do Tocantins. Teve como objetivo...
Caracterização do mercado de feno de tifton 85 (Cynodon sp.) na Microrregião de Pinhalzinho-SC
Daniel Augusto Barreta, , 0A produção e comercialização de feno é uma atividade em expansão na região Oeste de Santa Catarina. No entanto,...
Caracterização do consumo de carne de frango no município de Sena Madureira, Acre.
EVALINE FERREIRA DA SILVA, , 0O objetivo do trabalho foi caracterizar o consumo de produtos avícolas no município de Sena Madureira – AC. A...