Objetivou-se avaliar o consumo e digestibilidade de vacas Girolando (3/4 Holandês x 1/4 Gir), mantidas em sistema de pastoreio...
Resumo Expandido
Composição do Leite de Vacas Girolando Suplementadas com Semente de Linhaça (Linum usitatissimum)
Vitória, , 0Objetivou-se avaliar o desempenho de vacas Girolando (3/4 Holandês x 1/4 Gir), mantidas em sistema de pastoreio em capim-mombaça...
DESEMPENHO DE BOVINOS NELORE ALIMENTADOS COM DIFERENTES INCLUSÕES DE CONCENTRADO NA DIETA.
Gabriella, , 0O confinamento é uma ferramenta que possibilita o abate de animais jovens e bem acabados proporcionando, em geral, carcaças...
Avaliação in vitro da atividade anti-helmíntica das sementes de Piper cubeba e lignanas isoladas contra nematoides gastrintestinais de ovinos
Matheus Sousa de Paula Carlis, , 0Um dos maiores problemas da ovinocultura é a infecção do rebanho por parasitas gastrointestinais cujo controle é realizado por...
O objetivo proposto por esse trabalho foi avaliar as correlações entre as medidas biométricas e o peso vivo de...
Potencial leiteiro de animais da raça Pantaneira na região do Alto-Pantanal do Mato Grosso do Sul
Rodrigo Carvalho Ferreira, , 0Este trabalho objetivou determinar a persistência de lactação e a composição físico-química do leite de vacas da raça Pantaneira...
Uso da espectroscopia no infravermelho por transformada de Fourier com reflectância total atenuada (FTIR-ATR) como teste de triagem de ivermectina em leite
Valdirene Rodrigues Santana, , 0É necessário o aumento do número de amostras coletadas oficialmente para avaliar a presença de Ivermectina (I) em leite...
CONTAMINAÇÃO BACTERIOLÓGICA ALTERA A QUALIDADE DO LEITE: CONTAGEM BACTERIANA TOTAL
Valdirene Rodrigues Santana, , 0A contaminação bacteriana do leite causa sérios prejuízos à qualidade do mesmo, perdas em rendimento industrial e diminuição da...
Contaminação bacteriológica altera a composição e qualidade do leite: contagem de células somáticas
Valdirene Rodrigues Santana, , 0Estudos sobre os efeitos da contagem de células somáticas associados à contagem bacteriana total sobre os constituintes do leite...
Consumo e digestibilidade de nutrientes de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes proteicas
Raphael Pavesi Araujo, , 0O objetivo deste estudo foi avaliar a suplementação de vacas leiteiras com diferentes fontes protéicas alternativas sobre variáveis relacionadas...