Objetivou-se testar rações contendo diferentes níveis de glicerina bruta, avaliando o desempenho zootécnico de frangos de corte Label Rouge...
Resumo Expandido
O objetivo do trabalho foi determinar a umidade do mel de Scaptotrigona sp da Região de Santarém, PA. Foram...
Na dieta de aves são usados pigmentos para intensificar a coloração da gema do ovo. Os pigmentos são mais...
As Empresas Juniores, segundo a Lei 13.287, de 6 de abril de 2016 é definida como uma sociedade sem...
Índice de aceitação de um novo produto de valor agregado com o camarão branco do Pacífico (Litopenaeus vannamei)
Sinthya Araújo, , 0Considerando os novos hábitos alimentares da população e a procura por alimentos com menor teor de gordura e alto...
Caracterização do perfil das relações de trabalho nas unidades familiares da comunidade do assentamento Queima Fogo – Pompéu/MG a partir de perspectiva de gênero.
Samilla Santos, , 0Objetivou-se analisar o perfil das relações de trabalho nas unidades familiares da comunidade do assentamento Queima Fogo, localizado no...
Composição centesimal de hambúrgueres de carne de cordeiro acrescidos de farinhas de cascas de frutas
JÉSSICA, , 0O objetivo deste trabalho foi elaborar e analisar a composição físico-química do hambúrguer da carne de cordeiro com adição...
Desenvolvimento de software para determinação do status de nitrogênio da planta por meio de processamento imagens
adriano, , 0O objetivo desse trabalho é desenvolver um software para processamento de imagens, afim de determinar o status de nitrogênio...
Ações estratégicas para o fortalecimento da apicultura e meliponicultura no município de São João Del Rei-Minas Gerais
Suelaine Daniele, , 0O objetivo desse trabalho é incentivar a atividade apícola, a qual está crescendo significativamente e possui um alto potencial...
A cadeia produtiva do gado de corte é uma das mais importantes do complexo agroindustrial brasileiro. A rentabilidade da...