Objetivou-se avaliar os extratos de plantas como aditivos moduladores da fermentação ruminal e suas alterações nos parâmetros fermentativos para...
Resumo Expandido
Objetivou-se avaliar o uso de aditivos fitoquímicos sobre o comportamento ingestivo de ovinos confinados recebendo dieta com alto teor...
Objetivou-se avaliar os parâmetros sanguíneos de vacas da raça Holandês em lactação submetidas a diferentes níveis de inclusão de...
Rendimento dos constituintes não-carcaça de ovinos mestiços alimentados com suplementos múltiplos de palma forrageira e feno da parte aérea da mandioca
Darlan Silva dos Santos, , 0Objetivou-se com este trabalho avaliar o rendimento dos constituintes não-carcaça de ovinos mestiços alimentados com suplementos múltiplos de palma...
Objetivou-se avaliar o uso de extratos de plantas sobre o desempenho de ovinos confinados recebendo dieta com alto teor...
Efeito da suplementação no desempenho de novilhas de corte suplementadas no período das aguas
Amoresio Souza Silva Filho, , 0Nesta pesquisa objetivou-se avaliar os efeitos da suplementação alimentar no desempenho de novilhas de corte em pastejo de capim-marandu...
Índices hepatossomático, gonadossomático e fator de condição gonadal de lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes fontes de óleos
Eferson, , 0Com este estudo objetivou-se avaliar dietas contendo diferentes fontes de óleos nos índices hepatossomático, gonadossomático e fator de condição...
Utilização de plantas nativas e adaptadas na alimentação de cabritos em aleitamento
ARIANA ALVES VIEIRA, , 0O Nordeste brasileiro tem o maior quantitativo de caprinos do Brasil, porém tem baixas taxas de produção. Uma das...
Efeito da associação de grãos secos e úmidos nas características morfometricas da carcaça de cordeiros
Leticia Moraes, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito das associações de grãos secos e úmidos nas características de carcaça...
Restrição alimentar e utilização de mananoligossacarídeos na alimentação de bezerros lactentes.
Magner José E. Filho, , 0No ciclo de produção da bovinocultura podemos dizer que a criação de bezerros é uma etapa crítica, por isso...