O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos coccidicidas de óleo essencial de Lippia gracilis (genótipo 201) em...
Resumo Expandido
Utilização de gonadotrofina coriônica equina e cipionato de estradiol em protocolos de inseminação artificial em tempo fixo para vacas Gir lactantes
Camila de Moraes Raymundo, , 0O objetivo do presente trabalho foi avaliar o índice de concepção de vacas Gir lactantes submetidas a dois diferentes...
Efeito do colesterol carregado pela ciclodextrina sobre a motilidade espermática de garanhão da raça Nordestina
Elenice, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da adição de colesterol no sêmen de garanhões da raça Nordestina sobre a motilidade espermática....
Adição do colesterol carregado pela ciclodextrina no sêmen do garanhão da raça Nordestina sobre a integridade da membrana espermática
Elenice, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da adição de colesterol no sêmen de garanhões da raça Nordestina sobre a funcionalidade da...
Nanoestruturação potencializa a ação repelente do óleo de Eucalipto contra a mosca do chifre
Gabriela Miotto Galli, , 0Avaliou-se o efeito do óleo de eucalipto (Euclyptus globulus) puro ou em nanoestruturas sobre moscas M. doméstica e H....
Avaliação da silagem de grão de milho reidratado e moído com diferentes granulometria adicionados diferentes níveis de pepsina.
Wériko Cursino, , 0Avaliou-se o pH, matéria seca e nitrogênio amoniacal das silagens de milho grão moído à 3, 5 e 10...
O objetivo deste estudo foi investigar o efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta para...
Biometria de jejuno de aves caipiras arraçoadas com diferentes níveis de inclusão de cevada em substituição ao milho
Mikaelly Sales Frois, , 0Cevada é um resíduo que substitui milho. O objetivo do estudo foi avaliar peso e comprimento jejunal de frangos...
Características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo farinha de carne e ossos e produto a base de L-carnitina, cromo e selênio
Bárbara Colcetta, , 0A carnitina, cromo e selênio podem alterar funções fisiológicas levando a alteração nas características de carcaça. Assim, este trabalho...
Qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração vegetal com produto a base de L-carnitina, cromo e selênio
Bárbara Colcetta, , 0A carnitina, cromo e selênio podem alterar funções fisiológicas levando a alteração na qualidade da carne. Assim, este trabalho...