O presente estudo tem como objetivo avaliar o pH e a acidez titulável do leite cru do Instituto Federal...
Resumo Expandido
ESPECTROSCOPIA DE REFLECTÂNCIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE BRAQUIÁRIAS
Bárbara Fernandes, , 0O objetivo foi o de calibrar e validar o NIR para a predição da composição bromatológica das braquiárias Marandu...
A oferta de ovos de ratitas vem se apresentando promissora para consumo in natura, industrial e nutracêutico. A qualidade...
AVALIAÇÃO DA BIOMETRIA TESTICULAR DE SUÍNOS MACHOS PESADOS NÃO CASTRADOS E IMUNOCASTRADOS
Guilherme Agostinis Ferreira, , 0Objetivou-se avaliar a biometria testicular de suínos machos pesados (acima de 120 kg de peso vivo) não castrados, comparados...
Composição de ácidos graxos saturados (AGS), monoinsaturados (AGMI), poliinsaturados (AGP) e relação AGPI/AGS da carne de bovinos Nelore submetidos ao sistema de pasto ou confinamento na fase de recria.
Jéssica, , 0Objetivou-se como estudo avaliar a composição de ácidos graxos de bovinos submetidos ao sistema de pasto ou confinamento na...
Caracterização Físico-Química de Leite Cru Refrigerado Destinado a um Laticínio na Região do Vale do São Lourenço-MT
Agnaldo, , 0Objetivou-se avaliar a qualidade físico-química de leite cru refrigerado dos pontos de coleta de uma Cooperativa no Vale do...
AVALIAÇÃO DA BIOMETRIA TESTICULAR POST MORTEM DE SUÍNOS MACHOS PESADOS IMUNOCASTRADOS E NÃO CASTRADOS
Camila Piechnicki Rogel, , 0Objetivou-se avaliar a biometria post mortem testicular e o peso dos testículos e epidídimos de suínos machos pesados (acima...
Rendimento de Vísceras Gastrintestinais de Bovinos Abatidos na região central do Rio Grande do Sul
Luan Felipi do Nascimento Nunes, , 0Para a indústria frigorífica, o rendimento de vísceras é importante fonte de renda na comercialização de subprodutos, em função...
Características físicas da carne de caprinos comercializada no Mercado Público de Sobral – Ceará
SUZANA, , 0Objetivou-se avaliar as características físicas da carne de caprinos comercializada no Mercado Público de Sobral –Ceará. Analisou-se a Capacidade...
QUALIDADE DOS OVOS DE CODORNAS JAPONESAS SUPLEMENTADAS COM BETAÍNA NA RAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO DA METIONINA + CISTINA DIGESTÍVEL
José Geraldo de Vargas Junior, , 0A pesquisa foi realizada com objetivo de determinar os níveis de inclusão de Betaína em substituição à metionina +...