Influência das variáveis ambientais no conforto térmico e respostas fisiológicas de bovinos de leite
Objetivou-se verificar a influência de fatores ambientais sobre a produção de leite no Agreste de Pernambuco através do Índice...
Objetivou-se verificar a influência de fatores ambientais sobre a produção de leite no Agreste de Pernambuco através do Índice...
Objetivou-se avaliar os efeitos de diferentes níveis de inclusão da torta de macaúba em dietas completas sobre a digestibilidade...
Objetivou-se avaliar a resistência de ovelhas Texel e Ile de France às infecções por nematódeos gastrintestinais no período do...
A pecuária leiteira atualmente é um dos setores que apresentam crescimento contínuo gerando alta rentabilidade ao país, porém hoje...
Objetivou-se avaliar a inclusão do farelo de girassol sobre o consumo e digestibilidade de nutrientes de dietas para ovinos....
O farelo de soja (FS) é a fonte de nitrogênio mais utilizada na dieta de ruminantes, representando alto custo...
O período mais crítico para as vacas leiteiras compreende os últimos dias de gestação até o início da lactação....
O presente estudo teve por finalidade avaliar os efeitos da contagem de células somáticas (CCS) no leite cru (nos...
Sabe-se que os sistemas orgânicos de produção têm consequências positivas sobre a saúde e o bem-estar dos animais. O...
A etologia estuda o comportamento e as manifestações vitais dos animais em seu habitat natural ou em ambientes modificados...