O uso de biotecnologias reprodutivas (Inseminação Artificial – IA e a Inseminação Artificial em Tempo Fixo – IATF) associadas...
Completo: Análise Experimental
OTIMIZAÇÃO DE FATORES (TERRA, ANIMAL E MÃO DE OBRA) EM TRÊS DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE
Cleimar, , 0O presente estudo teve como objetivo quantificar os custos de produção e apresentar indicadores de otimização dos fatores de...
A carne suína possui reconhecido valor nutricional e sensorial, sendo, por isso, a carne mais consumida no mundo e...
A ovinocultura é uma importante atividade pecuária do Brasil. O modelo produtivo mais difundido no estado de São Paulo...
A região do Alto Uruguai é caracterizada por apresentar como alternativa de renda as atividades de agricultura e pecuária,...
DESEMPENHO PRODUTIVO DE VACAS HOLANDESAS EM SEMI-CONFINAMENTO E CONFINAMENTO COMPOST BARN
Eduardo, , 0O Brasil, em 2014, ocupava a 5ª posição no ranking mundial de produção leiteira. Depois de um cenário adverso...
Comparação zootécnica e econômica da produção integrada de frangos de corte em diferentes sistemas de climatização
Alan, , 0Objetivou-secomparar indicadores zootécnicos e econômicos obtidos na produção de frangos de corte criados em sistemas climatizados por pressão positiva...
Estimativa de parâmetros cinéticos de degradação in vitro de plantas forrageiras
Antônio Paulo de Oliveira Neto, , 0O objetivo deste estudo foi estimar os parâmetros cinéticos de degradação de alguns recursos forrageiros comumente utilizados na alimentação...
Objetivou-se avaliar a eficiência do uso da administração de ocitocina exógena sobre a ejeção, produção e composição do leite...
PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE PRODUTOS DE ORIGEM CAPRINA NA CIDADE DE UBERLÂNDIA, MINAS GERAIS
Camila Raineri, , 0Para que o mercado de produtos cárneos e lácteos caprinos se desenvolva, é essencial compreender a percepção e os...