O objetivo do estudo foi avaliar relações entre programas de balanço eletrolítico-BE associados aos programas de suplementação de vitamina...
Nutrição de Não Ruminantes
AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE ENRIQUECIDOS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS – ÔMEGA 3
Robert, , 0Este trabalho tem como objetivo avaliar o desempenho de frangos de corte enriquecidos com ácidos graxos poli-insaturados (AGPI), utilizando...
Valores de lisina digestível sobre as características de carcaça de frangos de corte de menor potencial genético para crescimento criados semiconfinados abatidos aos 70 dias de idade
Eduardo Nascimento, , 0Objetivou-se estimar a exigência de lisina digestível sobre os parâmetros de carcaça de frangos de corte de menor potencial...
Valores de lisina digestível sobre características de carcaça de frangos de corte de menor potencial genético para crescimento criados em semiconfinamento abatidos aos 84 dias de idade.
Eduardo Nascimento, , 0Objetivou-se determinar a exigência de lisina digestível sobre características de carcaça de frangos de corte de menor potencial genético...
Valores de lisina digestível no desempenho de frangos de corte de menor potencial genético para crescimento criados em sistema semiconfinado, dos 35 aos 70 dias de idade.
Eduardo Nascimento, , 0Objetivou-se determinar a exigência de lisina digestível sob os parâmetros de desempenho de frangos de corte de menor potencial...
Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de ácido orgânico em substituição a avilamicina
Thais, , 0O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de ácido orgânico...
DESEMPENHO DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIETAS DE ORIGEM ANIMAL COM OU SEM INCLUSÃO DE PROFIT POULTRY®
LUIS HENRIQUE, , 0O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com dietas de origem animal...
DESEMPENHO PRODUTIVO DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FARINHA DE SANGUE
Ezequiel, , 0Esse trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de diferentes níveis de farinha de sangue em substituição ao material...
DESEMPENHO DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIETAS DE ORIGEM VEGETAL COM OU SEM INCLUSÃO DE PROFIT POULTRY®
Ellen Jakeline, , 0O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com dietas de origem vegetal...
Utilização de Farinha de Feno de Alfafa Peletizado na Alimentação de Abelhas Apis mellifera
Jonhatan Magalhães Barcelos, , 0A produção apícola está diretamente ligada à produção vegetal (floradas), na falta destes recursos há necessidade de intervenção pelo...