O objetivo do trabalho foi de acompanhar a sazonalidade da produção de própolis, por colônias de Apis mellifera, durante...
Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal
ANÁLISE DO RENDIMENTO EM KG DE SUBPRODUTOS NÃO COMESTÍVEIS NAS DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO
Luiza, , 0Neste trabalho objetivou-se avaliar o rendimento de subprodutos não comestíveis no decorrer de um ano num frigorífico de abate...
OCORRÊNCIA E ETIOLOGIA DA MASTITE BOVINA EM PROPRIEDADES LEITEIRAS NO SUL DE MINAS GERAIS
Deicylene da Silva Nunes, , 0Objetivou-se identificar os agentes causadores da mastite clínica e subclínica em rebanhos leiteiros na região Sul de Minas. Foram...
Presença polínica em amostras de mel de Apis melliferas do município de Terra Roxa, região Oeste do Paraná, Brasil
Douglas Galhardo, , 0O presente estudo teve como objetivo analisar a frequência polínica de 20 amostras de mel de Apis mellifera coletadas...
Presença polínica em amostras de mel de Apis mellifera do município de Santa Helena, região oeste do Paraná, Brasil
Douglas Galhardo, , 0O presente estudo teve como objetivo analisar a presença polínica de 20 amostras de mel de Apis mellifera coletadas...
Caracterização de fungos em amostras de mel de Apis mellifera do município de Santa Helena, região Oeste do Paraná, Brasil
Douglas Galhardo, , 0Objetivou-se com o presente trabalho caracterizar a presença de fungos em 26 amostras de mel de Apis mellifera coletadas...
Qualidade microbiológica de leite de cabra em diferentes pontos de coleta na região da Zona da Mata no estado de Minas Gerais
Cecília, , 0O estudo teve como objetivo avaliar os parâmetros microbiológicos do leite de cabra, de 25 propriedades em diferentes pontos...
Qualidade físico-química de leite de cabra em diferentes pontos de coleta na região da Zona da Mata no estado de Minas Gerais
Cecília, , 0Objetivou-se avaliar a qualidade físico-química do leite de cabra, de 25 propriedades em diferentes pontos de coleta, na região...
Objetivou-se avaliar as diferenças na qualidade do contrafilé bovino (Longissimus dorsi) resfriada em relação aos grupamentos genéticos PO e...
Influência do peso corporal de machos e fêmeas ovinas de diferentes raças sobre a micronagem da lã
Arthur Fernandes Bettencourt, , 0A ovinocultura é uma atividade tradicional no Rio Grande do Sul e se apresenta como uma alternativa para os...