Objetivou-se avaliar a lucratividade da recria de bovinos de corte em pastagens de Brachiaria adubadas com nitrogênio, através de...
Resumo Expandido
Consumos médios de nutrientes em cabras Anglo Nubiana em lactação alimentadas com dietas de diferentes fontes de volumosos
Joyce Alves, , 0Objetivou-se avaliar a utilização da silagem de sorgo, feno de capim-búffel e palma forrageira na dieta de cabras leiteiras,...
Este estudo tem por objetivo analisar o custo de produção de uma propriedade de produção leiteira com 130 vacas...
Efeito de diferentes métodos de quebra de dormência em sementes de pega-pega (Desmodium spp.) com e sem lomento.
Felipe Eduardo, , 0Pesquisas sobre o potencial germinativo de espécies forrageiras naturais do sul do Brasil, como o pega-pega (Desmodium spp), ainda...
Composição química-bromatológica e potencial de digestão in vitro da silagem de Leucaena leucocephala (Lam). de With como alimento alternativo para ruminantes no Semiárido
JOSE FABIO FERREIRA DE OLVEIRA, , 0Objetivou-se avaliar a composição químico-bromatológica da silagem de leucena (Leucaena leucocephala (Lam). de With), bem como avaliar o potencial...
Perfil dos consumidores de carne de frango no município de Montes Claros – MG
Agda Caroline Silva Pena, , 0Objetivou-se caracterizar e avaliar o perfil dos consumidores de carne de frango na cidade de Montes Claros/MG. Para isso,...
Custo e lucratividade da recria de bovinos de corte em pastagens de capim-braquiária
Dawson José Guimarães Faria, , 0Avaliou-se a recria de bovinos de corte em pastagens de 100 ha de capim-braquiária, manejadas com diferentes alturas do...
Análise da Viabilidade Econômica da Produção Leiteira em Função da Escala de Produção
DEBORA CRISTINA DEPINTOR CORREIA, , 0O presente trabalho tem como objetivo analisar a viabilidade econômica da atividade leiteira de uma fazenda com plantel de...
Objetivou-se avaliar a produtividade da macaxeira, maniçoba e pornunça plantadas com diferentes adubos. O experimento foi realizado no campo...
Objetivou-se com este trabalho caracterizar o perfil dos consumidores dos derivados do leite de búfala no município de Parauapebas–PA....